その他の疑問 岐阜県の可児市、美濃加茂市、加茂郡でマイホームを建てた方はいらっし… いつもお世話になってます。 岐阜県の可児市、美濃加茂市、加茂郡でマイホームを建てた方はいらっしゃいませんか? おすすめのハウスメーカーや工務店を教えてほしいです。 最終更新:2017年4月24日 お気に入り 2 おすすめ 岐阜県 美濃加茂市 可児市 加茂郡 マイホーム リトルミー(8歳, 10歳) コメント mi♡ 可児市姫にあるフレンズホームはオススメです!!お友達がそこで家を建てたので、私もそこで建てようかなと検討しています。 親身になって考えてくれますよ✨ 4月24日 リトルミー 貴重なコメントありがとうございます。 聞いたことがないハウスメーカーなので、さっそく調べたいと思います。 4月25日 mi♡ 可児市じゃなくて多治見市でした… 可児市との境目ぐらいなので、間違えてました。すみません。 4月25日 リトルミー いえいえ、大丈夫ですよ(´ε` )♥ 差し支えなければ、どれくらいの坪数でどれくらい金額がかかるか教えてもらえますか? 4月25日 mi♡ 建物の金額だけなら36坪位で1,260万円(税別)です。 そーゆーのも電話で問い合せてみても良いと思いますよ❤️担当の方が詳しいと思います😅 4月25日 リトルミー ご親切にありがとうございます(๑´ㅂ`๑) 今いろいろ調べているところなので、教えて頂けて助かりました! 1度、完成見学会などに行ってみたいと思います♡ありがとうございました(o´艸`) 4月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リトルミー
貴重なコメントありがとうございます。
聞いたことがないハウスメーカーなので、さっそく調べたいと思います。
mi♡
可児市じゃなくて多治見市でした…
可児市との境目ぐらいなので、間違えてました。すみません。
リトルミー
いえいえ、大丈夫ですよ(´ε` )♥
差し支えなければ、どれくらいの坪数でどれくらい金額がかかるか教えてもらえますか?
mi♡
建物の金額だけなら36坪位で1,260万円(税別)です。
そーゆーのも電話で問い合せてみても良いと思いますよ❤️担当の方が詳しいと思います😅
リトルミー
ご親切にありがとうございます(๑´ㅂ`๑)
今いろいろ調べているところなので、教えて頂けて助かりました!
1度、完成見学会などに行ってみたいと思います♡ありがとうございました(o´艸`)