ココロ・悩み ふるさと納税のポイントがもらえなくなるのっていつからですか? ふるさと納税のポイントがもらえなくなるのっていつからですか?? 最終更新:2024年9月14日 お気に入り ふるさと納税 はじめてのママリ🔰 コメント あきら 来年の10月からだと思います。 9月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇 今年は、何も気にせず年末までふるさと納税して大丈夫ですよね?? 9月14日 あきら 大丈夫だと思います^ - ^ 私もそのつもりです♪ 9月14日 はじめてのママリ🔰 良かったです。安心しました😭 さっき別のSNSで聞いたら、そんなの調べればわかることじゃないですか。とかインターネットに書いてあるでしょ?信じないんならなんとか省に電話したらどうですか。 とか言われて怖かったので、ちゃんと教えていただいて嬉しかったです😭 ありがとうございます🙇 9月14日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
今年は、何も気にせず年末までふるさと納税して大丈夫ですよね??
あきら
大丈夫だと思います^ - ^
私もそのつもりです♪
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心しました😭
さっき別のSNSで聞いたら、そんなの調べればわかることじゃないですか。とかインターネットに書いてあるでしょ?信じないんならなんとか省に電話したらどうですか。
とか言われて怖かったので、ちゃんと教えていただいて嬉しかったです😭
ありがとうございます🙇