コメント
あきら
来年の10月からだと思います。
あきら
来年の10月からだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
私は人と関わるのがあまり得意ではありません。 子供会も最初は入りたくなくて、でも子供のためだと思い頑張って参加して来たつもりでした。 今子供会6年目ですが、やっと知り合いも増え、打ち上げや親睦会などを楽しめ…
長男の癇癪について。 学校でのストレスからもあり何かと感情を爆発させて反抗したりあーもう!とイライラした感じで大きな声を出す事がよくあります。たまにギャーと叫ぶ日もあります。 主に学校や習い事に行く前の時間…
夫が習わせたくて年長の息子が野球の体験に行きました。 1度目の体験後は、楽しかったからまた行きたいと言い、2回目に行きましたが、2回目行った後に、やっぱり入団はしたくない。 と言いました。 夫は現在海外単身…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
今年は、何も気にせず年末までふるさと納税して大丈夫ですよね??
あきら
大丈夫だと思います^ - ^
私もそのつもりです♪
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心しました😭
さっき別のSNSで聞いたら、そんなの調べればわかることじゃないですか。とかインターネットに書いてあるでしょ?信じないんならなんとか省に電話したらどうですか。
とか言われて怖かったので、ちゃんと教えていただいて嬉しかったです😭
ありがとうございます🙇