コメント
あきら
来年の10月からだと思います。
あきら
来年の10月からだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
自己嫌悪です 1歳1ヶ月の息子がいるのですが、最近歩くようになってますます目が離せなくなりました 主人は家にいる時は、全力で育児しますが 職場が遠い+激務で 9:00に家を出て 0:00まで帰ってこれません 家事・育児…
7歳の息子を連れて結婚式に出席するか悩んでます😭 仲の良い友達が結婚式をすることになり子供と一緒に招待されています。 悩んでる理由 ①結婚式の最中子供が退屈で帰りたいと言いそう ②当日受付を頼まれており子供と一緒…
子供の友達がいらつきます。幼稚園です。 この前遊んだのですが、急遽家にくることになりました。片付いてないので、きたなくてもいいの?きたなくてもよければって私が連呼してしまったかもしれません。そんなに汚くない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
今年は、何も気にせず年末までふるさと納税して大丈夫ですよね??
あきら
大丈夫だと思います^ - ^
私もそのつもりです♪
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心しました😭
さっき別のSNSで聞いたら、そんなの調べればわかることじゃないですか。とかインターネットに書いてあるでしょ?信じないんならなんとか省に電話したらどうですか。
とか言われて怖かったので、ちゃんと教えていただいて嬉しかったです😭
ありがとうございます🙇