コメント

あきら
来年の10月からだと思います。
あきら
来年の10月からだと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園のママ友で、かなり情報通で人にベラベラ喋る人がいます。私も〇〇くんは知的障害あるらしいよ、〇〇ちゃんは場面緘黙症だよ、〇〇くんのお父さんは自営業だよ、〇〇ちやんのお母さんは精神的に不安定だよ。など。 …
もういっぱいいっぱいです、、、、 子どもがメンタル弱すぎて将来が不安です。 先程、少し喧嘩をしたのですがもう明日は 学校行かない!学校なんか行きたくない!と 言われ、喧嘩と学校は全く関係ないのに(笑) もうそ…
義姉夫婦は子供を1人と決めています。(3歳の姪がいます) 理由は子育てがしんどかった、妊娠出産がしんどかった、もうしたくないという理由だと言ってました。 そのことは我が夫婦に2人目ができる前に言っていました。 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇
今年は、何も気にせず年末までふるさと納税して大丈夫ですよね??
あきら
大丈夫だと思います^ - ^
私もそのつもりです♪
はじめてのママリ🔰
良かったです。安心しました😭
さっき別のSNSで聞いたら、そんなの調べればわかることじゃないですか。とかインターネットに書いてあるでしょ?信じないんならなんとか省に電話したらどうですか。
とか言われて怖かったので、ちゃんと教えていただいて嬉しかったです😭
ありがとうございます🙇