ここ数ヶ月急に強烈な眠気が襲ってきて一旦仮眠しないと無理になってし…
ここ数ヶ月急に強烈な眠気が襲ってきて
一旦仮眠しないと無理になってしまっているの
ですがそういう病気ってなにかありますか?
半年前からグルグル回転するめまいに
悩まされてはいますが
関係あるかないかはわかりません💦
- もっふぃ
コメント

ヘビキャット
ナルコレプシーでしょうか?
生活に支障がある場合は、医療機関に相談したほうがよいです☺️
脳が関わっているかもしれないので…
ここ数ヶ月急に強烈な眠気が襲ってきて
一旦仮眠しないと無理になってしまっているの
ですがそういう病気ってなにかありますか?
半年前からグルグル回転するめまいに
悩まされてはいますが
関係あるかないかはわかりません💦
ヘビキャット
ナルコレプシーでしょうか?
生活に支障がある場合は、医療機関に相談したほうがよいです☺️
脳が関わっているかもしれないので…
「サプリ・健康」に関する質問
誰か教えてください 一昨日抜歯しました下の親知らず 糸で縫ったので1週間後抜糸なんですが恐怖です 想像するだけで痛そう、ほんとに痛いの苦手でこの前も麻酔する時怖いのと痛いので震えと呼吸出来なくなって… 痛いん…
右腕のこの丸つけたところが結構前から膨らんでるというかしこりではないんですけど左よりぽっこりしてる気がしてます! 腫れてるというかなんか筋肉なのかとも思うのですが…ぽっこりしてるので何か病気だったら怖いなと…
親知らず下の親知らず抜歯しました。 抜歯後2日ほどは全く痛みなく過ごしてたのですが、3日あたりから近くの歯?あたりが痛いというかしみるというか、違和感感じます。 削って縫合してある状態で本日糸抜きます。 3日あ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もっふぃ
コメントありがとうございます!
仕事中とかもたまにくるので怖いです💦病院で相談してみようと思います!