※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にに
お出かけ

ユニバ年パスについて詳しい方へ質問です。岡山から行く予定で、11月頃に次の発売があるか知りたいです。ネットで購入可能でしょうか?年パスは4日以上行く価値がありますか?メリットも知りたいです。

ユニバ年パスについて詳しい方、教えてください。岡山からユニバにいくのですが、年パスを購入したいと考えています。今年の8月で年パスの販売が終了との事でしたが、次の発売は11月頃であってますか?これはネットからでも購入出来るのでしょうか?ユニバに10年以上行ってないので、全くわからずです。1年に4日程行ければよいと考えていますのでやはり年パスの方がお得ですよね。また年パスのメリットがあれば教えてください

コメント

はじめてのママリ🔰

今現在も年パス買えると思います…
去年の8月末に年パスの種類が変わったので、その事とごっちゃになっていませんか?😓違うかったらすみません💦

ネットからでも購入できます!
一年で3回以上いくなら年パスの方が断然お得ですね✌🏻✨

メリットはやっぱりいつでも行ける事です!除外日ありとなしのやつがありますが😵‍💫
後、パーク内で何か購入した際に年パス提示すると、500円オフクーポンが貰える抽選に参加できます🤣

• にに

にに

とても嬉しい情報までありがとうございます!!
    年パスの種類でたしかにごっちゃになっておりました🤣

ネットからの購入で出来るのですね✩.*˚1泊泊まりで年パスを使えばお得なので、やはり年パス購入をしようと思っています❁⃘*.゚

イベントなどは特に考えてないので、安い方のパスで行ける土日に年四日行こうと思います😊

あともう1点質問お願いします、年パスは途中で出てまた入れると聞いたのですがそれはあってますか??

• 9月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あってます!年パスはいつでも再入場可能です!✌🏻☺️

• 9月14日
  • にに

にに

ありがとうございます❣️すごく助かりました✩.*˚久しぶりのユニバ楽しみたいと思います(*^^*)

• 9月14日