私の好きなインフルエンサーがここのおかげで借金免除になりましたって…
私の好きなインフルエンサーがここのおかげで借金免除になりましたって載せてたんですけど、
借金が免除になるってどう言う仕組みなんです??
- まな
コメント

はじめてのママリ🔰
債務整理か自己破産だと思います🥲

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
債務整理の事ですね
-
まな
ありがとうございます!
- 9月14日
私の好きなインフルエンサーがここのおかげで借金免除になりましたって載せてたんですけど、
借金が免除になるってどう言う仕組みなんです??
はじめてのママリ🔰
債務整理か自己破産だと思います🥲
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⠀
債務整理の事ですね
まな
ありがとうございます!
「借金」に関する質問
一才児と妊娠6ヶ月シングル実家暮らしです。 実母にモヤモヤ。 今日元旦那が19:00ごろ会いにくる事になってので実母に伝えたところ、なんで?と嫌そうに言われました。 元旦那との離婚理由はお金の問題(離婚してる実父…
子供の面会、養育費について 元旦那の考え方が甘すぎて呆れてます 私の個人的な条件→面会は月1。会えるのは父親のみ、 泊まりNG、養育費は3万。 でも、元旦那はなんで月1なのか、なんで泊まりや自分以外は会ったらダメな…
家族貯金500万ギャンブルに使われていました。 悲しさ、憎しみ、苛立ち、、、殺意まであります。 過去に債務整理?しているので借金がないだけ幸いかもしれません。 私はもっとやばいよ。 そんなん全然たいしたことじゃ…
お金・保険人気の質問ランキング
まな
無知でお恥ずかしい…勉強になりました!!ありがとうございます🥹