コメント
ぴちゃん
先週の土曜日行きました!!
13時頃行って14時近くに駐車場に入れました!!
左折じゃないと駐車場には入れませんでした!
車は割と出てくるんですけど、なかなか空車マークにならず10台くらいでてやっと空車になる感じでした!
ぴちゃん
先週の土曜日行きました!!
13時頃行って14時近くに駐車場に入れました!!
左折じゃないと駐車場には入れませんでした!
車は割と出てくるんですけど、なかなか空車マークにならず10台くらいでてやっと空車になる感じでした!
「海」に関する質問
来月で2歳になりますが、YouTubeのショート動画が好きです💦 はじめはあまり見せてなかったのですが、2人目臨月に入ったあたりから体もしんどいしで、YouTube見せる様になってしまいました。 スワイプするのが好きなのか…
生理予定日1日前です 生理予定日2日前まで海外の妊娠検査薬で陽性反応がでたのですが、今日の朝イチにドゥーテストでしたところ陰性でした。 妊娠の可能性はないのでしょうか? 排卵日は特定してません💦
どうでもいい質問ですみません💦 浮き輪をしまう時にどうしてるか気になって質問しました。 いつも水洗いで乾かして畳んでから、しまっていました。 今年も海やプールへ行き、2個は水洗いして畳みました。 まだ2個残って…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
9月になっても混んでるのかな💦?と心配してましたが無事スムーズに入れました☺️
回答ありがとうございました🙆♀️