お出かけ ホテル三日月富士見亭の良し悪し教えてください 来月8ヶ月の息子と3歳の娘を連れて 千葉県のホテル三日月富士見亭に泊まるのですが、、 泊まったことある方よかったとこ、悪かったとこ 教えてもらえると嬉しいです🙋♀️❤️🔥❤️🔥 最終更新:9月14日 お気に入り 3歳 息子 ホテル 千葉県 だんご(生後10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント まい プールは子どもたち楽しんでました😄 それ以外は正直他のホテルのほうがいいと思うことばかりでしたね💦 9月13日 だんご プールはやっぱり欠かせないですね🤣 ありがとうございます❤️🔥 バイキングとかお部屋微妙でした?🥹🥹 9月14日 まい バイキングは正直あまり美味しくなかったです💦お肉とかも硬かったですし… 他にもプール付きのホテル行ってますが、そっちのほうが美味しかったので😭 富士見亭はプールとかからも離れてるので、やっぱりちょっと大変で、富士見亭宿泊者しか入れないお風呂とかもありますが、そこまでって感じだったので安い方で良かったかなって感じでした。 リピートはないですね。 9月14日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
プールはやっぱり欠かせないですね🤣
ありがとうございます❤️🔥
バイキングとかお部屋微妙でした?🥹🥹
まい
バイキングは正直あまり美味しくなかったです💦お肉とかも硬かったですし…
他にもプール付きのホテル行ってますが、そっちのほうが美味しかったので😭
富士見亭はプールとかからも離れてるので、やっぱりちょっと大変で、富士見亭宿泊者しか入れないお風呂とかもありますが、そこまでって感じだったので安い方で良かったかなって感じでした。
リピートはないですね。