ノンタンのハッピーコンサートに行ったことがある方、1歳2ヶ月の子供でも楽しめるでしょうか?来年のおかあさんといっしょのコンサートのチケットはいつ頃発売されるのでしょうか?
ノンタンのハッピーコンサートに行ったことがある方いますでしょうか?
1歳2ヶ月の子供でも楽しめるでしょうか?
また今年は関東が終わってしまったみたいなのですがおかあさんといっしょのコンサート?は来年行ってみたいのですが、チケットはいつ頃発売なのでしょうか?
- こうママ🍀(1歳5ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
ノンタンのハッピーコンサートではないですが、
1歳2ヶ月でおかあさんといっしょのコンサートデビューしましたよ😍
泣くこともなく、ニコニコして楽しそうでした!!
ちなみにおかあさんといっしょのコンサートは
ネットでスケジュール発表されていて、そこにその公演ごとの申し込み期間が設けられていて、当たったら行ける。という流れです。
ちなみに11月頭にある東京のNHKホールの申し込みは今日からでしたよ!🙆
mm
ノンタン自体は絵本やYouTubeで見たりしてますか?😍
まぁキャラクター知らなくてもキャラクターたちが色鮮やかで童謡などの歌も多くて音楽好きな子ならかなり良いかと🥰
我が家は赤ちゃん期からノンタン大好きで去年行きまして、親子共々魅了され大満足でした😭😭🤣💕
今年自分の県に来てくれることになり、来週また行ってきますよ😍😍
でも隣に座ってた1.2歳の子は着ぐるみが怖いのか?!ギャン泣きで途中退出してました🥹🥹
こればかりはもし知ってるキャラでも会場で実際目にしないと分からないかもですが🥺🥺
個人的にはほんとに可愛くて楽しくて満足な時間でしたよ♡♡
-
こうママ🍀
ノンタン見たことないんです😂笑
急いで何か見せておこうかと思ってるところです!笑
まだ1,2歳だとギャン泣きの可能性はあるんですね…
試しにどんなものか行ってみようと思います!
ちなみにお返事下さった時点で来週と見て…同じ県な気がしてます!笑- 9月19日
こうママ🍀
1歳2ヶ月で楽しそうにコンサートデビューだったんですね!
11月にあるんですね!試しに申し込んでみようかな…
初めてのママリ🔰
普段からおかあさんといっしょのテレビが大好きだったのもあるとは思いますが、楽しそうでした〜!!
申し込み今日までです!!!笑
こうママ🍀
申し込み今日中ですよね!笑
ありがとうございます!笑
リセールもあるみたいだし試しに申し込むだけ申し込んでみようか悩んでます!笑