コメント
はじめてのママリ🔰
胎児ドックではないのですが16週頃の検診で『ついてますね、男の子でしょう』と言われ、私もエコー見て確かに…って思ったんですが産まれたら女の子でした!
ご希望がどちらか分からないですが3姉妹も末っ子男子もどちらも最高に可愛いと思います🥰
はじめてのママリ🔰
胎児ドックではないのですが16週頃の検診で『ついてますね、男の子でしょう』と言われ、私もエコー見て確かに…って思ったんですが産まれたら女の子でした!
ご希望がどちらか分からないですが3姉妹も末っ子男子もどちらも最高に可愛いと思います🥰
「胎児ドック」に関する質問
はじめまして。ぜひ教えて頂けたら幸いです。 先日初期胎児ドックにいきました。三尖弁逆流のみ指摘されました。他は異常なく全て順調でした。 三尖弁逆流について医師よりダウン症の可能性が少し高くなると言われました…
胎児エコーについて。 総合病院に通院中です。先日中期スクリーニングのような(病院では正式にスクリーニングとは言ってません)エコーがあったのですが10分くらいで終わってしまいました。 心臓はよく見てくださったの…
本日16wで久しぶりの妊婦健診でした! 性別が分かると思い聞いたら、確定診断はしてませんが…と言われながら見てもらったエコーがこちらです… これ完全に男の子ですよね?😂 大阪の有名な胎児ドックの先生には13wで女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひさぽ
返信ありがとうございます!
そうなんですね😳男の子だと正確なのかな?と思うのですが、違うこともあるんですね!
また、お優しいお言葉、ありがとうございます❤️
希望が少しもてました🍀