コメント
なな
やさしい整体行ったことあります!女の先生で体を揺らしながら歪みを戻すという感じでした!
りよ
なるほど>_<
その後は他の整体は行かずですか(^.^)??
なな
くるむという荒尾のグリンランド前の整体に行きましたが入会金を入れるとなかなかお高くて(°_°)
産後の骨盤矯正は大事だと言われますが私は骨盤矯正よりしっかり凝りをとってくれるもみほぐしのほうが体の疲れがとれるのでそちらのほうにたまに行ってます(*´-`)
-
りよ
荒尾ですか!結構探せばいろんなとこあるんですね(^.^)
とりあえずてごころで骨盤矯正やってみます!1人目の時しなくて恥骨あたりに痛みが出たので>_<それでも行かなかったんですが😵💧今回は最後の出産になるのできちんとしとこうと思います(°▽°)
お返事ありがとうございました(^.^)- 4月21日
にゃん
今さらですが、私はてごころに行ってました!
個人でされてて、お家の隣の部屋でされてます!
毎回、施術前と後にに体全体のバランスを見て、施術しながら、先生が気になるところも整えてもらえたりします。
あと、定期的に通うのが良いんですが、産後でなかなか通えないだろうということで、家で手軽にできるストレッチなども教えて頂けましたよ(・∀・)
-
りよ
わー!回答ありがとうございます😊!
数回行かれましたか?
体型や体重に変化はありましたか(^^)?- 5月17日
-
にゃん
何回か通いましたが、なかなか子どもを預けれなくて、行けなくなりました。
私は産前産後の恥骨の痛みと左右のバランスが気になり通ってましたが、施術してもらってしばらくは体もラクでしたよ!
しばらくするとどうしてもバランスが崩れるので、体が重かったり、恥骨の痛みが出るので、また施術してもらわないと!て感じでした(・∀・)- 5月17日
-
りよ
私も主人が休みの時しか行けないので、用事が入ったりするとそのまま行かなくなりそうです(^^;
質問ばかりですみませんが、動きやすい服で行きましたか?それともあちらで借りましたか?- 5月18日
-
にゃん
洋服は貸しても頂けますが、私はスウェットのセットアップで行っていたので、着替えることはなかったです(・∀・)
- 5月18日
-
りよ
そうなんですね(^^)
教えていただきありがとうございました!- 5月18日
-
にゃん
合う合わないがあると思うので、1度行かれてみても良いかもしれませんよ(・∀・)
- 5月19日
りよ
お返事ありがとうございます!
効果はどうですか?
何回か通いましたか(°▽°)??
なな
私もてごころとやさしい整体迷ってやさしい整体に行きましたが、揺らしながら治す感じが好きではなかったので通いはしませんでした( ;∀;)