みみみ̯ꪔ̤̮
先月ニューオータニ幕張のビュッフェに行きました!
子連れも多かったですがジーパンスニーカーの方はいなかったです( •̥ ˍ •̥ )
私はレースやシフォンなどのブラウス+ロングスカートや水玉のワンピースに低めのパンプスやローファーとかでよくホテルビュッフェ行きますꪔ̤̮
えるさちゃん🍊
ホテルブッフェでジーパンの方はあまり見ないですね😂
ワンピースとかスラックスにぺったんこパンプスとかですかね🤔
みみみ̯ꪔ̤̮
先月ニューオータニ幕張のビュッフェに行きました!
子連れも多かったですがジーパンスニーカーの方はいなかったです( •̥ ˍ •̥ )
私はレースやシフォンなどのブラウス+ロングスカートや水玉のワンピースに低めのパンプスやローファーとかでよくホテルビュッフェ行きますꪔ̤̮
えるさちゃん🍊
ホテルブッフェでジーパンの方はあまり見ないですね😂
ワンピースとかスラックスにぺったんこパンプスとかですかね🤔
「スニーカー」に関する質問
男の子 小学校の入学式の服装について質問です🥰 (先輩ママさんもお暇だったらぜひコメントください✨) ①何色、どんな柄のスーツにしますか? ②半ズボンと長ズボンどちらにしますか? 半ズボンの場合靴下の色も教えて…
スニーカーのサイズ選びですが店員さんに相談しますか?💦 店員さんに話しかけられて流れでずっと接客されていたのですが、店員さんにサイズ見てもらってこのサイズでいいと言われたのですがちょっときつくて💦 少しきつい…
一月に新潟へ旅行へ行きます。 子どもたちは初の雪山です! ホテル前のゲレンデで遊ぶことができるところで泊まるのですが、、 遊ぶ時はブーツ、ウェアを借りる予定です。 関東から行く場合、子どもたちスニーカーで行…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント