女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
ブラックペアン早くTVerでみなきゃ…
「雑談・つぶやき」に関する質問
隣の芝は青く見える 友達が羨ましすぎて辛いけど どんな時も笑顔を忘れない! ことを忘れず毎日を過ごしたい😊
コーヒーとトウガラシを煮出した汁を野菜たちに昨夜噴霧しておいたら、今朝は被害無し!! よっしゃーーーーー!!!!😤😤😤 でも匂いは慣れてしまうらしいから、匂いの強いもの色々取り入れてみよう🤔
吐き出しです。上の子(3歳)連れて里帰り中です。 夜私の体調が悪く、夜ご飯の途中から両親に上の子を頼んで隣の部屋で休んでました。 私もなかなか寝付けなかったので静かに耳を澄ましていたのですが、特に声がけや遊び…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もう夏休みかー🥺 毎日ケンカする未来が見える🤣🤣 そうならないようにとりあえずがんばろ! 私は…
明日には熱下がるかなー
小2、全国標準学力検査の結果 全国平均よりも上で一安心🤣🤣🤣🤣
家庭科の授業でイライラする未来しか見えない…と ようやくミシンを購入🫶(母ミシン30年ぶり) …
地獄…じゃなくて夏休みが始まるね。 預かり保育利用しない民としては (2人預けると3000円/日…
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
生理終わりかけかな?っていう茶色のおりものだけがなかなか終わりません。 6月24日に生理が来…
小学4〜6年生くらいのお子さんがいる方に質問です🙏 夏休み、お子さんはお友達と約束して遊びま…
妊娠初期とかでもお寿司食べてましたか? スシロー、くら寿司が行きたいんです! サーモン食べ…
コメント