妊娠・出産 今日やたらおまたツーンとします。後期だからでしょうか?いつもよりは動… 今日やたらおまたツーンとします。 後期だからでしょうか? いつもよりは動いたし胎動も毎日すごいんですよね。 逆子ではないです。 最終更新:9月14日 お気に入り 胎動 逆子 まる(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月) コメント ゆゆ 私も後期の頃、よく動いたあとツーンと来てました!!! 9月13日 まる 昨日からツーンが激しくて破水しないかハラハラしちゃいます😅 9月14日 ゆゆ 私は陣痛も破水もなく入院して、人工破水させて促進剤うちました😂 9月14日 まる 意外と思ってるより破水しないですよね😳 9月14日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
昨日からツーンが激しくて破水しないかハラハラしちゃいます😅
ゆゆ
私は陣痛も破水もなく入院して、人工破水させて促進剤うちました😂
まる
意外と思ってるより破水しないですよね😳