コメント

さっちん🔰
ジョンソンボディケア使ってました!安いので気にせずたっぷり塗れます😊予定日過ぎたあたりで無くなって、ママアンドキッズの試供品に切り替えるまでは妊娠線できなかったです!(たぶん試供品をちびちび塗ってたのがダメだったみたいです笑)

はじめてのママリ🔰
セタフィルの乳液ではなくクリームタイプおすすめです!
-
m
セタフィル初めて聞きました🌿調べてみます✨✨
- 9月14日
さっちん🔰
ジョンソンボディケア使ってました!安いので気にせずたっぷり塗れます😊予定日過ぎたあたりで無くなって、ママアンドキッズの試供品に切り替えるまでは妊娠線できなかったです!(たぶん試供品をちびちび塗ってたのがダメだったみたいです笑)
はじめてのママリ🔰
セタフィルの乳液ではなくクリームタイプおすすめです!
m
セタフィル初めて聞きました🌿調べてみます✨✨
「妊娠・出産」に関する質問
8月1日に逆子のため予定帝王切開で出産します。 局所麻酔なので意識のある状態での出産になるかと思いますが、お腹を切られている時など先生同士のやり取り等がはっきり分かる状態なのがとても不安です…。 手術中に落ち…
想乃子ちゃん、読めますか? そのこと読ませたいのですが、読めるでしょうか? あまり聞かない名前ですが響きがとても気に入っています。変ですか?また、この名前に対するイメージも教えていただきたいです!
サイトメガロウイルス抗体陰性か未検査の方で、上の子が保育園に行っているお母さん、妊娠中にどれくらいサイトメガロ対策気をつけましたか/気をつけていますか? 特に上のお子さんが小さい方に伺いたいです。 1歳になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m
ママ&キッズ気になっていたのですがちょっと高めなので迷ってました😂
ジョンソン定番ですね!!買ってみます!