コメント
なべまま
私はPayPayが一番好きです😊 PayPay証券、銀行と連携していますがポイントがたまりやすくて、くじも当たりやすい気がします 地域ごとに還元もあってラッキーでした 遣いすぎに注意ですが😧💦
クレカ払いが多いご家庭なら還元率の高さで選ぶといいと聞いたことがありますが、わが家はクレカ払いは少ないしマイルもたまるほど旅行しないので😊
なべまま
私はPayPayが一番好きです😊 PayPay証券、銀行と連携していますがポイントがたまりやすくて、くじも当たりやすい気がします 地域ごとに還元もあってラッキーでした 遣いすぎに注意ですが😧💦
クレカ払いが多いご家庭なら還元率の高さで選ぶといいと聞いたことがありますが、わが家はクレカ払いは少ないしマイルもたまるほど旅行しないので😊
「クレジットカード」に関する質問
カード会社から電話がかかってきて、クレジットカードが不正利用されている事が分かりました。 不正利用された金額は千円ほどで、クレジットカード会社が保証してくれるそうです。 何処でカード番号が漏れてしまったのか…
時短で4月の終わりから仕事復帰をしました! 育休中は手当があっても 支払いで全て消え、全く貯金も出来ず、 恥ずかしながら貯金を全て切り崩し、 最終的には貯金ゼロで本当にその日暮らしでした😭 今はクレジットカードの…
クレジットカードの話を友人としていて、イオンカードから契約内容のお知らせ(重要)、電話番号、住所、勤務先などの変更がある場合はお手続きお願いします。と来るようです。 これっていちいち申請しないといけないん…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!PayPay使います❤️