はじめてままりんご🌱
同じだったら分ける必要ないと思います🥹
私は生理遅らせる時に使ってましたが避妊効果は特にないし、友人は生理痛を楽にさせる為に使ってましたよ☺️
ママリ🔰
避妊用は自費のもの、PMSや月経困難症が保険のもので分かれています☺️
まままりっぺ
回答ありがとうございます
やはり用途によりますよね。
はじめてままりんご🌱
同じだったら分ける必要ないと思います🥹
私は生理遅らせる時に使ってましたが避妊効果は特にないし、友人は生理痛を楽にさせる為に使ってましたよ☺️
ママリ🔰
避妊用は自費のもの、PMSや月経困難症が保険のもので分かれています☺️
まままりっぺ
回答ありがとうございます
やはり用途によりますよね。
「体」に関する質問
美容系YouTuberさんの動画見てると大体みんな化粧前に何個も基礎化粧品使って保湿してますよね😅 私は乳液を少しつけただけでも汚くヨレるんですけど… みなさん化粧前に色々つけてますか?
息子が熱を出してしまって昨日様子見でお風呂を入れず体拭きだけにしたのですが、今日もぐずぐずで起きては泣いてあやしたら寝てしまうの繰り返しでお風呂に入れるタイミングを失ってしまいました😭 流石に2日入れないの…
【マザーズバッグについてアドバイスお願いします🥲】 現在25w6d、初マタです👶🏻 ベビーカーや抱っこ紐、チャイルドシートは大体どれにしようか決まっているのですが、マザーズバッグはまだ未定です。 陣痛&入院バッグ兼、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント