はじめてままりんご🌱
同じだったら分ける必要ないと思います🥹
私は生理遅らせる時に使ってましたが避妊効果は特にないし、友人は生理痛を楽にさせる為に使ってましたよ☺️

ママリ🔰
避妊用は自費のもの、PMSや月経困難症が保険のもので分かれています☺️

まままりっぺ
回答ありがとうございます
やはり用途によりますよね。
はじめてままりんご🌱
同じだったら分ける必要ないと思います🥹
私は生理遅らせる時に使ってましたが避妊効果は特にないし、友人は生理痛を楽にさせる為に使ってましたよ☺️
ママリ🔰
避妊用は自費のもの、PMSや月経困難症が保険のもので分かれています☺️
まままりっぺ
回答ありがとうございます
やはり用途によりますよね。
「体」に関する質問
悪阻がきつく、2ヶ月休職してました。数日前より半日業務から仕事復帰をしてます。事前に面談で相談していた内容(業務軽減した上でできる業務内容)と実際の業務が違いすぎて、動悸がします。帰宅後お腹の張りや骨盤痛があ…
こういうママさん社員ってどう思いますか? 職場に2歳のお子さんがいるママさん社員がいます。 お子さんはめったに体調も崩さずすごく健康なようですが そのママさん社員は毎月必ず2日ほど有給を取ります。 休んで何し…
子供2歳6ヶ月 男の子 突発性湿疹をまだやっていません 従姉妹に2歳の子がおり土曜日から現在まで40度近い高熱が続き下痢もあり 突発かなと妹と話していました 突発だった場合うちの子はまだやったことがないので 熱が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント