はじめてままりんご🌱
同じだったら分ける必要ないと思います🥹
私は生理遅らせる時に使ってましたが避妊効果は特にないし、友人は生理痛を楽にさせる為に使ってましたよ☺️
ママリ🔰
避妊用は自費のもの、PMSや月経困難症が保険のもので分かれています☺️
まままりっぺ
回答ありがとうございます
やはり用途によりますよね。
はじめてままりんご🌱
同じだったら分ける必要ないと思います🥹
私は生理遅らせる時に使ってましたが避妊効果は特にないし、友人は生理痛を楽にさせる為に使ってましたよ☺️
ママリ🔰
避妊用は自費のもの、PMSや月経困難症が保険のもので分かれています☺️
まままりっぺ
回答ありがとうございます
やはり用途によりますよね。
「体」に関する質問
旦那との相性が年々よくなって 最高😭💜 付き合ってから18年…! 結婚してからもレスなし12年🥺 仕事も頑張って昇給してくれ パパとしても、旦那としても最高😘 私には勿体無いけど、愛してくれて幸せーーー!!! 大好きだー…
娘の誕生日プレゼントについて、相談です… もうじき娘の誕生日です。 今日、西松屋に寄ったところ、アンパンマンのお皿とコップが欲しいとのことだったので、「誕生日にパパに欲しいって言おうか」って話したら、「うん…
生理くると 体だるいし何もやりたくないー無理ー😭ってなる人居ません? 今回の生理それが酷いんですが同じような方居ませんかね? 人が変わったようになります笑 皿洗いも洗濯もスルーしました なんだか心がしんどい無理…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント