コメント
はじめてのママリ
パッと見た感じだと「そうめんかぼちゃ」に似てるのかなぁと思いました🤔違ってたらすみません💦
はじめてのママリ
パッと見た感じだと「そうめんかぼちゃ」に似てるのかなぁと思いました🤔違ってたらすみません💦
「料理」に関する質問
生肉や生魚の菌が怖くて、調理が苦手です。同じような方いますか? 私は生肉を家の包丁で切ること自体が怖くて、切った後に包丁やまな板を洗うのもしんどく感じます。 ボウルなどにも生肉を入れるのが嫌で、基本的にジッ…
晩御飯担当の旦那が作る子供の晩御飯です。(写ってないですが、これに加えてナスと大根と豚の味噌汁あります) もう少し手の込んだ料理を作ってほしいと思うのはわがままですか? 共働きで私は正社員フルタイムで働いてい…
未だに子どもの食事は冷凍作り置きで、 ・納豆ごはん ・鱈ごはん ・ミートソースごはん ・卵焼きとごはん ・肉団子とごはん のどれかと炊飯器で大量に作った野菜スープのサイクルメニューです😂 チーズとかヨーグルト、果…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🫢
田舎に住んでるからか、直売所とかでときどき見かけます😂
料理はしたことないのでそこはアドバイスできずすみません😓
ママリ
調べてみましたが、こんなそうめんみたいなかぼちゃ初めて見ました🤣
ありがとうございます!
ママリ
そうなんですね😆
勉強になりました!🎃🙌