家事・料理 このカボチャは何というかぼちゃか分かる方いますか?常温でどのくらい日… このカボチャは何というかぼちゃか分かる方いますか? 常温でどのくらい日持ちするのか どんな料理がいいか 教えてください🙇♀ 最終更新:9月13日 お気に入り 1 かぼちゃ 料理 ママリ(生後11ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ パッと見た感じだと「そうめんかぼちゃ」に似てるのかなぁと思いました🤔違ってたらすみません💦 9月13日 ママリ 調べてみましたが、こんなそうめんみたいなかぼちゃ初めて見ました🤣 ありがとうございます! 9月13日 はじめてのママリ そうなんですね🫢 田舎に住んでるからか、直売所とかでときどき見かけます😂 料理はしたことないのでそこはアドバイスできずすみません😓 9月13日 ママリ そうなんですね😆 勉強になりました!🎃🙌 9月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみましたが、こんなそうめんみたいなかぼちゃ初めて見ました🤣
ありがとうございます!
はじめてのママリ
そうなんですね🫢
田舎に住んでるからか、直売所とかでときどき見かけます😂
料理はしたことないのでそこはアドバイスできずすみません😓
ママリ
そうなんですね😆
勉強になりました!🎃🙌