コメント

ベビ
アルテミスどうですか?やってるかわかりませんがそう言う手術してるので除去?もできると思いますし予約の際女性か男性か自分で選べますよ!まずは、電話して聞いてみてください🧸
ベビ
アルテミスどうですか?やってるかわかりませんがそう言う手術してるので除去?もできると思いますし予約の際女性か男性か自分で選べますよ!まずは、電話して聞いてみてください🧸
「婦人科」に関する質問
産後8ヶ月、完母です 産後2ヶ月ころから胸の大きさに左右差があること、大きい方の胸にしこりがある気がするので病院を受診したいです。 ・婦人科を受診すれば良いのか? ・授乳中でもエコー検査はできるのか ・この場合…
カンジダがずっと治りません(T_T) 去年12月に再発してから、 ずっと治らず毎月カンジダです。 生理終わって治ったかな?って思うとヒリヒリしだして、 オリモノもポロポロ混じりで段々オリモノで荒れてくる感じです💦 …
妊娠13週です。 まだ吐き悪阻あります。 札幌に住んでで、花粉症かな?と思っていたら 子供の風邪がうつり喉が痛くなって、昨日の夜から鼻水がびっくりするほどでます。 鼻声で話もできません泣 明日は土曜日です。 かか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ほげーた
お返事遅れてすみません💦
先生の性別選べるのありがたいです🥲
親しい人の紹介所じゃない限り申し訳ないですが嫌悪感があるので😭