コメント

ベビ
アルテミスどうですか?やってるかわかりませんがそう言う手術してるので除去?もできると思いますし予約の際女性か男性か自分で選べますよ!まずは、電話して聞いてみてください🧸
ベビ
アルテミスどうですか?やってるかわかりませんがそう言う手術してるので除去?もできると思いますし予約の際女性か男性か自分で選べますよ!まずは、電話して聞いてみてください🧸
「婦人科」に関する質問
多嚢胞性卵巣症候群(PCOS)の方に質問です。 初潮が小6、それ以降生理が止まったり来なかったり 生理不順は一度もありません。 昨年3年飲んでいた抗うつ薬の影響で 高プロラクチンになっていることがわかり治療し 通常の…
PMSが酷いです。 生理1週間前ですが、頭痛、吐き気があります。 低用量ピルは持病のため飲めません。 漢方も気休めです。 婦人科で、低用量ピル以外にホルモン剤ってありますか?
5歳女の子のお股かぶれについて。 何日か前から黄色いおりものが下着に付くようになり、お股が赤くただれ、少しプツプツもあり、痒がっています。 小児科は男性医師ばかりだし、婦人科はさすがに早すぎ?少し抵抗があるの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あぴ
お返事遅れてすみません💦
先生の性別選べるのありがたいです🥲
親しい人の紹介所じゃない限り申し訳ないですが嫌悪感があるので😭