産婦人科・小児科 宇都宮市内で避妊リング抜去してくれる婦人科ってどこでしょうか?出来れ… 宇都宮市内で避妊リング抜去してくれる婦人科ってどこでしょうか? 出来れば女の先生もしくはおじいちゃん先生がいいです🥺 最終更新:9月16日 お気に入り 先生 婦人科 宇都宮市 避妊リング あ(2歳1ヶ月) コメント ベビ アルテミスどうですか?やってるかわかりませんがそう言う手術してるので除去?もできると思いますし予約の際女性か男性か自分で選べますよ!まずは、電話して聞いてみてください🧸 9月14日 あ お返事遅れてすみません💦 先生の性別選べるのありがたいです🥲 親しい人の紹介所じゃない限り申し訳ないですが嫌悪感があるので😭 9月16日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
お返事遅れてすみません💦
先生の性別選べるのありがたいです🥲
親しい人の紹介所じゃない限り申し訳ないですが嫌悪感があるので😭