コメント
ぴーち
私は3人とも当たってなさそうです😂
はっきり胎盤みたいなのがどれか私もあんまりわかってませんが、これかな?って思うところで右左見てもエコー自体が反転してると意味ないみたいですね😂💦
胎盤が右で女の子、胎盤が左で男の子らしいですが💦
ぴーち
私は3人とも当たってなさそうです😂
はっきり胎盤みたいなのがどれか私もあんまりわかってませんが、これかな?って思うところで右左見てもエコー自体が反転してると意味ないみたいですね😂💦
胎盤が右で女の子、胎盤が左で男の子らしいですが💦
「胎嚢」に関する質問
木曜日ようやく初診に行きます🚗 推定5w6dなのですが、胎嚢確認できますかね💧 心拍確認まではいかなくてもせめて胎嚢は確認できたらいいなーと思ってます💭 皆さんはどのくらいで確認出来ましたか?
初マタで分からないことだらけなので教えてください(;;) 5/9陽性 5/22胎嚢確認 12.5mm 4w3dと記載あり 6/2 胎芽6.5mm 心拍確認 だったのですが、私は今だいたい6週くらいでしょうか…? 先生には排卵が遅れてたんだね…
陽性反応が出てから5週0日ぴったりの今日に初診に行ってきました。 エコーで見てもらったのですが、画像の通り、胎嚢のようなものが見えるけどまだ小さくてわからないなぁと先生には言われ、1週間後に再診に行くことにな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎盤わかんないです😂
9週で胎盤完成まだ
してないですよね💦
まだ気にしないようにします😂
ありがとうございます!