コメント
ぴーち
私は3人とも当たってなさそうです😂
はっきり胎盤みたいなのがどれか私もあんまりわかってませんが、これかな?って思うところで右左見てもエコー自体が反転してると意味ないみたいですね😂💦
胎盤が右で女の子、胎盤が左で男の子らしいですが💦
ぴーち
私は3人とも当たってなさそうです😂
はっきり胎盤みたいなのがどれか私もあんまりわかってませんが、これかな?って思うところで右左見てもエコー自体が反転してると意味ないみたいですね😂💦
胎盤が右で女の子、胎盤が左で男の子らしいですが💦
「妊娠9週目」に関する質問
9w5dの初マタです! 今日の朝くらいから腰が痛くなってきました...。 最近は落ち着いてきていたので、不安です。。 同じ頃くらいに、腰痛がある方もしくはあった方いらっしゃいますか?🥲
29歳初マタです。旦那は30歳です。 先日心拍確認できて、9週1日目です。 NIPT検査をするべきか悩んでます。 先生や助産師さんには、35歳以上だったら受けたほうがいいけど、29歳なら大丈夫な気がするよ。と言われました。…
3人目妊娠中です。 ふと、今自分の年齢が31歳なので、トリソミーとか気にした方がいいのかな?と思ってしまいました。 上2人の時は全く考えもしなかったのですが奇跡的に健康に産まれてくれて(2度流産経験はあります) 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎盤わかんないです😂
9週で胎盤完成まだ
してないですよね💦
まだ気にしないようにします😂
ありがとうございます!