コメント
ぴーち
私は3人とも当たってなさそうです😂
はっきり胎盤みたいなのがどれか私もあんまりわかってませんが、これかな?って思うところで右左見てもエコー自体が反転してると意味ないみたいですね😂💦
胎盤が右で女の子、胎盤が左で男の子らしいですが💦
ぴーち
私は3人とも当たってなさそうです😂
はっきり胎盤みたいなのがどれか私もあんまりわかってませんが、これかな?って思うところで右左見てもエコー自体が反転してると意味ないみたいですね😂💦
胎盤が右で女の子、胎盤が左で男の子らしいですが💦
「妊娠9週目」に関する質問
妊娠9週に入ってから、夜に腹痛が増えてきました😥 妊娠してから便秘気味になっていて、それもあるとは思うのですが、お腹がパンパンになっているような感じがします💦 ChatGPTに聞くと、妊娠初期にはよくある症状と言われ…
9w1d、子宮が痛みます。 昨日から生理痛のような鈍痛が時々出るようになり、今日もです。出血は今までも今日もありません。 次回の健診が10w4dの予約なので、暫く空くのが少し不安です。 耐えられない痛みではないし、横…
もう妊活の予定のない方に質問なのですが、マタニティハイ特有の行動を友人がしていたら、やっぱりちょっとうざいですか? 私は今マタニティハイになってしまっていて、妊婦健診のたびに友人たちに結果の報告をしたい気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎盤わかんないです😂
9週で胎盤完成まだ
してないですよね💦
まだ気にしないようにします😂
ありがとうございます!