家事・料理 ウォーターサーバーを検討してます!おすすめのウォーターサーバーあった… ウォーターサーバーを検討してます! おすすめのウォーターサーバーあったら教えてください🥺 電気代かかるとか縛りがあるとかよく聞きますが、どうでしょうか🥺?? 最終更新:9月13日 お気に入り おすすめ ウォーターサーバー 電気代 ちゅん🖤(6歳) コメント 🐻❄️ クリクラ使ってます💡 お試しできて縛りがなくいつでも辞められるので決めました☺️ 上に設置するタイプなので停電時も水は出てきます✨️ ただ容器が邪魔なのが難点です😂 9月13日 ちゅん🖤 ありがとうございます! 確かに置くスペース取られますよね😂 サーバーのお手入れとかはどうですか?? 9月13日 🐻❄️ 受け皿洗ったり周りをアルコールで拭いたりするくらいです! 注ぎ口は取り外せたのかちょっと不明なんですが… 年1で本体を交換してもらえます😊✨️ 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅん🖤
ありがとうございます!
確かに置くスペース取られますよね😂
サーバーのお手入れとかはどうですか??
🐻❄️
受け皿洗ったり周りをアルコールで拭いたりするくらいです!
注ぎ口は取り外せたのかちょっと不明なんですが…
年1で本体を交換してもらえます😊✨️