コメント
ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
「歯医者」に関する質問
虫歯になったら自分でわかりますか? 今まで虫歯になったことがなく、定期検診として毎年歯医者行ってたんですがここ3年子育て妊娠出産で歯医者行けてないままです。 今までと変わったことは特にないのですが、ママリ見て…
妊娠、産後、一人目産んで6年、歯医者に行かなかったら6本虫歯だと言われました😭 確かに悪阻の時期は歯磨きしてない日あったり産後はストレスから甘い物はかなり食べて自覚はありますが そこまでとはショック過ぎます、、…
お子さんにフィステルができた方いますか? 息子の前歯の歯茎に恐らくフィステルが出来ていて明日歯医者に連絡しますが、どんな治療になるのかと不安です… 経験された方よければお話聞かせてください。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたらすごく良さそうでした✨予約してみようと思います!ありがとうございました😊