産婦人科・小児科 青森県弘前市でおすすめの歯医者さんありますか?1歳なので歯医者さんデ… 青森県弘前市でおすすめの歯医者さんありますか?? 1歳なので歯医者さんデビューしようと思ってるのですが全然わからなくて💦 最終更新:9月13日 お気に入り 歯医者 おすすめ 1歳 青森県 弘前市 ママリ(1歳4ヶ月) コメント ns 我が家は沢田歯科行ってます☺️ クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷 先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️ 9月12日 ママリ 調べてみたらすごく良さそうでした✨予約してみようと思います!ありがとうございました😊 9月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
調べてみたらすごく良さそうでした✨予約してみようと思います!ありがとうございました😊