コメント

ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
「歯医者」に関する質問
「ルート集配スタッフ」のお仕事が気になります! 同じような(配送などの)お仕事をされた経験のある方いますか? 働いてみてどうだったか知りたいです🥹 現在パート探し中です。 自家用車で歯医者を訪問して入れ歯などを…
歯磨きについて 今上下2本+上生えかけ2本の計6本ですが、現状、全然歯磨きが出来ずにいます。 自分で歯ブラシを持ってコシコシはしますが(生えてない部分ばかり)、私が歯磨きしようとすると笑って口を閉じて(歯ブラシを口…
妊娠8ヶ月です。 歯が痛み歯医者さんに行くと 虫歯になってしまってました… 産院の方で確認済みではありますが 同じように妊娠中歯の治療で レントゲン撮ったり麻酔したりした方いますか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたらすごく良さそうでした✨予約してみようと思います!ありがとうございました😊