コメント
ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
「歯医者」に関する質問
1週間以上前から咳、鼻水の風邪症状があります。 風邪のひき始めの時に1日発熱があり翌日小児科に入ってお薬をもらっています。 子どもの風邪は長引くと聞きますが明日親子で歯医者の予約をしています。 たまにある咳、…
1歳〜で上唇小帯切除された方いますか?? 歯医者で上唇小帯がやや太めといわれました。 経過観察でぶつけて自然に切れるのを待ってもいいし、手術で切除してもいいしどっちでもいいと思うと言われました。 ただし手術を…
復帰後の勤務時間について悩んでます。 来年の4月に子供2人預けて復帰したいと考えてます。 私が歯医者で働いてて 月火水金 8:25〜19:00 そのうち休憩が13:00〜14:35 土曜日も17時までですが診療があります。 旦那は9…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたらすごく良さそうでした✨予約してみようと思います!ありがとうございました😊