コメント

ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
「歯医者」に関する質問
職場の人がいつもお金ないお金ないと言います💦💦 お金ないから歯医者に行けない お金足りなかったから娘に借りた など頻繁に言います💦 子供が2人いて、パートで働いてたらそれは仕方ないんじゃない?!と思ってしまいま…
妊娠8ヶ月です。 出産前に歯医者に行きましたか? 住んでいる市では妊娠歯科検診が無料で出来るので 2月に行って来ました。 虫歯はなかったのですが、歯石がありました。 出産前に歯医者で取ってもらった方がいいでしょ…
歯医者に行ったら歯を削られたんですが、その削られた歯が鋭利で頬の内側にあたっててすごく痛いです😭 食べるのもしゃべるのもやっとです💦 皆さんなら、また同じとこにいきますか? こういう時って急いで予約とってくれた…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたらすごく良さそうでした✨予約してみようと思います!ありがとうございました😊