コメント

ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
ns
我が家は沢田歯科行ってます☺️
クリーニングいくと、おもちゃもらえるので、うちの娘たちはメンテンナンス行くのを楽しみにしてます☺️🦷
先生も穏やかですし、スタッフの方も優しいですよー!🙆♀️
「歯医者」に関する質問
ほぼ愚痴です‥ 離婚する話がほぼ決まってすぐ痔瘻になりました😭 肛門から小さい道ができて肛門付近で膿が溜まり 赤く腫れて応急処置で膿を切開で出して電気メスでなんか穴を開けられてゴムで膿がたまらないようになんか縛…
先日3歳児健診だったのですが… 簡単な保健師さん?との会話→ 目の検査→歯科検診→身長体重→耳鼻科健診…. の順だったのですが、 最初の会話でも、名前は言わない、何聞かれても言わない。 その後歯科検診で大泣き、その後…
子どもの歯科矯正で相談です。 小1の男の子で、矯正が必要と言われており、2つの歯医者で迷っています。 どちらも今が適齢期のようです。 ①マイオブレース 29万+月々3300円 3年はかかる ②オルト矯正 月々含め総額60〜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
調べてみたらすごく良さそうでした✨予約してみようと思います!ありがとうございました😊