コメント
🐨
うちも1歳半でデビューしました🫶
ランドの方が乗れるもの多いのでオススメです!
大人の膝の上に座って乗れる物も意外と多いです☺️
🔰まま
うちもランド1歳半でデビューしました!
カリブ、プーさん、フィルハーマジック、イッツアスモールワールド、ホーンテッドマンション、カントリーベア、モンスターズインクのりました!!!
-
はじめてのままり🔰
こんなにあるんですね🥹🌟
ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月12日
はじめてのママリ🔰
2歳半くらいの時にランド行きました!
友人が昔キャストでしたが、シーは坂も多いのでベビーカー使ううちはランドの方が楽、小さくても乗りやすい乗り物や滑り台などもあるから、小さいうちはランドがおすすめ、と言ってました😊
-
はじめてのままり🔰
なるほどです💡
みなさんランドおすすめみたいなのでランドにします🤍- 9月12日
あやママ
ランドのが良いと思います!
シーと比べて平坦なので、ベビーカーや子どもも歩きやすいかなと。
1人で座れれば乗れますよってアトラクションがシーよりも多いので楽しめると思います✨
パレードやショー等も場所さえ取れれば、近くで見れるのでお子様人気だと思います!
私も1歳過ぎたらディズニーデビューしたいなぁと虎視眈々と狙ってます(笑)
-
はじめてのままり🔰
道路は気付かなかったです😳💡
パレードやショー見させてあげたいです!
ランドにしてみます🤍- 9月12日
退会ユーザー
ランドです✨
確かでもイッツ・ア・スモールワールド休止中だったような。
メリーゴーランドとか乗れると思います✨シーも乗れるものはありますが今新エリアで激込みなので小さい子がいたらランドが安心と思います🤝レストランは和食の北斎がうどんとかありオススメです✨
はじめてのままり🔰
同じですね🥹
やはりランドですよね!
お昼ご飯はどのようなものを食べましたか?何か持っていきましたか?💦
🐨
トゥモローランドらへん?にある、ベイマックスバーガーとかが売ってる店で、ポテトとかナゲットとか食べていました😂