さーちゃん
家庭裁判所に行って調停離婚の申し立てをしましょう。
全ての調停が終わったら離婚届を市役所で書きます。
調停日は大体1ヶ月に1回です。
申し立ての時に何について話し合うのか、項目にチェックする用紙があったと思います。
さーちゃん
家庭裁判所に行って調停離婚の申し立てをしましょう。
全ての調停が終わったら離婚届を市役所で書きます。
調停日は大体1ヶ月に1回です。
申し立ての時に何について話し合うのか、項目にチェックする用紙があったと思います。
「離婚したい」に関する質問
旦那さんと離婚したいけど お金の関係で離婚してない方、 旦那さんをATMと思って 日々頑張っている方いますか? 旦那さんにいくら積まれたら離婚しますか? 私は離婚後子供と住むマンション購入、 子供の教育費、 自分…
キャバで働きたいけど度胸がありません… もうすぐで27歳の女です。 支配欲がどんどん増してきてる旦那に耐えきれず離婚したいですがお金がありません。 両親は毒親で頼れず。 年中と2歳の2人の子どもがいます。 今は、…
今日旦那と口論になり 口喧嘩で言い返せなくなると 容姿のことを言われました… お前の体型デブすぎて引く 母子手帳の体重の欄見て知ったけど 体重増えすぎ重すぎデブすぎやろ笑 普通にドン引きしたキモって 娘の前でキモ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント