ぱんたす
今月から絵画教室に通います👍
先月に体験行って今月からです。
絵だけでなく工作とかもしてくれて、コンクールにも出品したりしてる教室です。
娘は多動あるので、自分の作品作りが終わったらきっとソワソワウロウロするのかな、と思いますが、先生にはその事伝えておこうと思ってます🥹
今週の土曜からで、娘はとても楽しみにしています✨
ぱんたす
今月から絵画教室に通います👍
先月に体験行って今月からです。
絵だけでなく工作とかもしてくれて、コンクールにも出品したりしてる教室です。
娘は多動あるので、自分の作品作りが終わったらきっとソワソワウロウロするのかな、と思いますが、先生にはその事伝えておこうと思ってます🥹
今週の土曜からで、娘はとても楽しみにしています✨
「ココロ・悩み」に関する質問
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ちょこっと相談させてください。 悩んでいるので否定的なコメントなどはお控えいただきたいです。 娘が小学校に入学しました。 かなり繊細な子なのですが、入学して1週間ほどはガチガチに緊張しながらも頑張って行って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント