じゃじゃまま
今月から絵画教室に通います👍
先月に体験行って今月からです。
絵だけでなく工作とかもしてくれて、コンクールにも出品したりしてる教室です。
娘は多動あるので、自分の作品作りが終わったらきっとソワソワウロウロするのかな、と思いますが、先生にはその事伝えておこうと思ってます🥹
今週の土曜からで、娘はとても楽しみにしています✨
じゃじゃまま
今月から絵画教室に通います👍
先月に体験行って今月からです。
絵だけでなく工作とかもしてくれて、コンクールにも出品したりしてる教室です。
娘は多動あるので、自分の作品作りが終わったらきっとソワソワウロウロするのかな、と思いますが、先生にはその事伝えておこうと思ってます🥹
今週の土曜からで、娘はとても楽しみにしています✨
「ココロ・悩み」に関する質問
はぁ… 自分が過保護すぎて嫌になります。 小3男の子の息子の友達関係が気になりすぎておかしくなりそうです。 性格は、息子はおとなしくてマイペース。 ウィスクを受けたら言語能力だけ低い。 会話がうまくできないので…
幼稚園の併願について。 子供が療育に通っているため3つの幼稚園のプレに通っています。 本命の幼稚園の園長先生に相談した際、自分たちの園はプレの人だけ早めに面接をするので、その様子をみてだめだと思ったら併願し…
子供の習い事での話です。 小学2年生の娘が、 学校で仲良しのAちゃんとたまたま習い事が一緒になり、よく仲良くしています。 同じく習い事に来ているBちゃんは、Aちゃんともともと仲良しで、一緒に習い事を始めたようで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント