じゃじゃまま
今月から絵画教室に通います👍
先月に体験行って今月からです。
絵だけでなく工作とかもしてくれて、コンクールにも出品したりしてる教室です。
娘は多動あるので、自分の作品作りが終わったらきっとソワソワウロウロするのかな、と思いますが、先生にはその事伝えておこうと思ってます🥹
今週の土曜からで、娘はとても楽しみにしています✨
じゃじゃまま
今月から絵画教室に通います👍
先月に体験行って今月からです。
絵だけでなく工作とかもしてくれて、コンクールにも出品したりしてる教室です。
娘は多動あるので、自分の作品作りが終わったらきっとソワソワウロウロするのかな、と思いますが、先生にはその事伝えておこうと思ってます🥹
今週の土曜からで、娘はとても楽しみにしています✨
「ココロ・悩み」に関する質問
女性って会話IQ高いというか、頭の回転早くないですか? 同級生や、ママ友と話してて、コロコロ話題が変わっても皆面白エピソードやら思い出して話してくれて、こちらは楽しいのですが、パッと面白い話が思い浮かばない…
パートで働かれてる方は、やっぱり扶養内のパートとゆうことで、働いてます!とゆう大きい顔は家や外でしてないですか??😅 旦那が結局、同じぐらいの稼ぎ、または正社員じゃないからほとんど家のことはしません。 ゆう…
実家の犬が亡くなりました。 私がまだ実家にいた頃から飼っており、16年生きました。私自身は寂しいですが結婚してお世話が日常ではなくなってから8年程経っていて、ペットロスまではいかないような気がしています。 心…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント