お気に入りの帽子失くして本当にショック〜3600円くらいしたのに〜また…
お気に入りの帽子失くして本当にショック〜
3600円くらいしたのに〜
また買い直すしかない〜夏用なのにもう少しで涼しくなるのにー悔しー
- ママリ(妊娠17週目, 5歳5ヶ月)
お気に入りの帽子失くして本当にショック〜
3600円くらいしたのに〜
また買い直すしかない〜夏用なのにもう少しで涼しくなるのにー悔しー
「雑談・つぶやき」に関する質問
夫の友人夫妻がお祝いで来たいって話があったんだけど泊まりかつ酒盛りありでなんともいえない気持ち。 片道2時間ぐらい車でかかるところ来てくれるから…で夫は泊めてあげたいらしい。もちろん娘ファーストで酒盛りも娘の…
埋没、医療脱毛、ホクロ取り、医療脱毛追加で大体で計算したら80弱かかってた😂今はいろいろと安くなってるだろうけど。まぁ埋没も7年経ってるけど取れてないっぽいし、ホクロの再発もなし、毛も剛毛だからまだかかるけど…
ほんっとどうでもいい話けど 夕ご飯のとき旦那に私のアジフライ食べられたのがすげームカつく 私のお皿に乗っていた私のアジフライなのに 突然タルタルソースかけてきて かけた後にひとくち食べていい?って言ってきて こ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント