コメント

まま
ムーニーの柔らか厚手(カシミア素材)というお尻拭きは、水分もしっかりあり一枚一枚がしっかりしており、何よりとても軽いのでお出かけ用で使ってます!
家ではコストコのものを使っているので重すぎて外出用には最悪で。。笑
まま
ムーニーの柔らか厚手(カシミア素材)というお尻拭きは、水分もしっかりあり一枚一枚がしっかりしており、何よりとても軽いのでお出かけ用で使ってます!
家ではコストコのものを使っているので重すぎて外出用には最悪で。。笑
「パンパース」に関する質問
子供が金曜から胃腸炎で下痢が続いています😭 いつもは安いからとマミーポコ使ってたんですが水便だと漏れる漏れる… もう今日だけでズボンに何回も染みて洗ってます😭 下痢の時におすすめのおむつメーカーってありますか?…
みなさんはオムツはなにを使っていますか??メリーズがいいと聞いたことがあるのですが、仕事柄見ているとメリーズを使っている子はあまり多くなく、値段の関係なのかな...?🤔パンパースは漏れにくいなど聞いたこともあ…
漏れないオムツは何ですかーーーー💦 普段からよく水分を摂る1歳児まだ10キロありません。まだスタスタ歩きません。 昼間は股下側から漏れます。たぶんちょこちょこ出すタイプではなく一気に放尿タイプ💦 ドバーッと漏れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コストコのお尻拭きコスパ良いですよね!
ただほんとたくさん入ってるのは重い………
ムーニーのお尻拭きチェックしてみます!ありがとうございます