コメント
ままり
ちょっと離れるかもですけど、白山寄り野々市のつかたにクリニック行ってます。最近開業されたばかりで綺麗で、先生が穏やかで優しいですよ。耳掃除でも行きました。
ままり
ちょっと離れるかもですけど、白山寄り野々市のつかたにクリニック行ってます。最近開業されたばかりで綺麗で、先生が穏やかで優しいですよ。耳掃除でも行きました。
「耳掃除」に関する質問
2歳7ヶ月いまだに髪の毛切るのを怖がって泣きます。 切った毛が腕とかにつくのも嫌そうです。 耳掃除もギャン泣き 爪切りはOK 砂遊びもOK 泥遊び箱の間初めて保育園でやってちょっとドキドキ 感覚過敏なのでしょうか? …
産後半年産後1年未満で完母で夜中も授乳続けて 細切れ4時間睡眠、家事育児全負担して 在宅ワークもこなして 髭抜いて〜耳掃除やって〜と言ってくるから 産後でしんどいし自分でできることは自分でやってと 言い続け…
子供の耳垂れが酷く、今日のお昼頃耳鼻科予約とれたので受診予定です。 耳垂れしてる方の耳の中を照らして見たところ、膿?かなにか白いぐじゅぐじゅが見えましたが、下手に綿棒しないでそのままの状態で先生に診てもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
つかたにクリニック気になっていたのですが、耳掃除もしてもらえるか分からずだったのでよかったです☺️!
ありがとうございます!