いちごみるく
私自身アトピーもちでしたがプールしてましたよ!!
プールではあれませんでした!ただ薬はカバンにいれてました!

ゆんた
アトピーだからラッシュガード着てるのって言ってる子いましたよ😃うちの子のも軽いアトピーですが、通ってます。

はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピーですがスイミング習っています。特に塩素にまけたりしてないと思います🤔

もこもこにゃんこ
うちの近所は塩素の害をカットした〜と言うプールがあります。
肌弱いからってそこに通わせているママさんいましたよ😄
いちごみるく
私自身アトピーもちでしたがプールしてましたよ!!
プールではあれませんでした!ただ薬はカバンにいれてました!
ゆんた
アトピーだからラッシュガード着てるのって言ってる子いましたよ😃うちの子のも軽いアトピーですが、通ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピーですがスイミング習っています。特に塩素にまけたりしてないと思います🤔
もこもこにゃんこ
うちの近所は塩素の害をカットした〜と言うプールがあります。
肌弱いからってそこに通わせているママさんいましたよ😄
「習い事」に関する質問
習い事って何がきっかけで始めますか? 私自身、物心ついた頃にはもう習っていたので、自分が習いたいから!みたいなのはなかったです🥹 苦ではなかったですが、何も習わずいつも遊んでいる子が羨ましい時期もありました💦…
こじれたママ友との関係について。 習い事のママさんを怒らせてしまいました。 ボタンの掛け違いで、本当ささいなことなのですが。 怒りを見せる時点で、もう関係終了ですよね😂 ママ友関係で、私もえ?て思うことあります…
いつもお世話になってます、 突然のご連絡ですみません。 ○○なのですが、最近少し気持ちの浮き沈みがあったり、気持ちの変化があったようで(習い事)を続ける事が難しくなりました。 ○○ともよく話し合い、このたび退団の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント