いちごみるく
私自身アトピーもちでしたがプールしてましたよ!!
プールではあれませんでした!ただ薬はカバンにいれてました!
ゆんた
アトピーだからラッシュガード着てるのって言ってる子いましたよ😃うちの子のも軽いアトピーですが、通ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピーですがスイミング習っています。特に塩素にまけたりしてないと思います🤔
もこもこにゃんこ
うちの近所は塩素の害をカットした〜と言うプールがあります。
肌弱いからってそこに通わせているママさんいましたよ😄
いちごみるく
私自身アトピーもちでしたがプールしてましたよ!!
プールではあれませんでした!ただ薬はカバンにいれてました!
ゆんた
アトピーだからラッシュガード着てるのって言ってる子いましたよ😃うちの子のも軽いアトピーですが、通ってます。
はじめてのママリ🔰
うちの子もアトピーですがスイミング習っています。特に塩素にまけたりしてないと思います🤔
もこもこにゃんこ
うちの近所は塩素の害をカットした〜と言うプールがあります。
肌弱いからってそこに通わせているママさんいましたよ😄
「習い事」に関する質問
小3の娘が「○○ちゃんと△△ちゃん、クリスマス会やるんだって~♪」と聞くと、(うちは誘われてないなー😭)と悲しくなるし、娘にも申し訳ないような気持ちになります。 みなさん、クリスマス会のお誘い、ありましたか?☺️実際…
子供がクリスマス会を友達とします。 そのプレゼント交換のプレゼント代をくれと言われましたが、自分のお小遣いから出したら?と言うと怒ってきました。みんなママが出していると。 5年生です。 出さないのはだめですか…
先週英語の習い事を私がしんどくてお休みしました。ですが、しんどくて寝ていて、返すのが遅くなってしまい、今日のレッスン日になってしまぃした。 先生の子供も先週熱みたいです ここらか、皆さんならなんと返しますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント