コメント

ちー
ママがリラックスしてる時が1番胎動感じるかと思います!
私の場合はですが、立ってる時はあまり胎動感じないです😂横になってスマホいじってる時が1番感じます!
ちー
ママがリラックスしてる時が1番胎動感じるかと思います!
私の場合はですが、立ってる時はあまり胎動感じないです😂横になってスマホいじってる時が1番感じます!
「胎動」に関する質問
生産期だぁぁ!! やっと、やっとここまで来れた! 1人目同様トラブルのあるマタニティ期間だった 未だに胎動の有無で不安になってる…🥲 無事に産まれてくれるまで不安は尽きないけど、それでもいつ産まれてもいいと思う…
これって妊娠鬱ですか? それともマイナートラブルの詰め合わせ? ・ひどい倦怠感 ・動悸息切れ ・背中や肩首の痛み ・ひたすら眠い ・やりたいけど身体が動かない ・少し動くだけですぐ疲れて横になりたくなる ・しんど…
今年の年始に1度だけお会いした事がある義理の祖母が容態が悪くなり先日入院しました。結構危ない状態みたいで、私は今現在妊婦ですが体調も万全なのでお見舞いに行きたいなと思ったりするのですが、1度しか会ったことが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
確かに、気にして集中している時に限ってあまり胎動感じず「まぁいいか」な感じでリラックスしている時ほど感じます!私も最初は横になっている時が感じていたのですが段々と立っている時の方が感じるようになりました😂