女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
おなかいっぱい😋よーし!さっさっと片付けるぞ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
中1と小1の息子たちの違いについて🤣 私は今日生理二日目😭 長男に関しては授業でも習ってるだろうし 別に隠すことでもないから普通に 生理きた〜だりぃ〜って言ったら まじ?最悪じゃん‼️ 次男に関しては私の耳元で小声…
弟が昔からそんなに好きではなく… なんというか…鈍臭い?気を遣えない?なんかズレてる? 今日も仕事から帰ってきて、駐車場には父・弟・母の車。 弟は最後に帰ってきたから両親の車はある状態(=2人とも家にいる) なの…
ズートピア2観てきた🎬ˊ˗ めっっちゃ良かったああo̴̶̷̥᷅o̴̶̷̥᷅♡ もう一回観たいくらい!! ニックがかっこよすぎた🦊♡
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
私はシール帳が流行る前からシール集めをしてたのですが、今じゃ欲しいのがあってもどこにも売…
サウナの死亡事故 夫婦で亡くなって3歳の子供がいるのしって、 旦那さんのインスタに「ドレス…
義母が誕生日にくれたLINEギフト スシロー5000円分 1人で何回か分けて使おうと思ってたら 1チ…
サンタの手紙、課金したかいがあったぜ🤣 めちゃくちゃ喜んでたけど文字化けしてた😂 クリスマス…
優里ライブin大阪城ホール2days✍️ ・1日目と2日目セトリ全然違うくてそれもよかった ・2日目イ…
全ての質問の中で人気のランキング
新年の挨拶LINE、皆さん義母になんて送ってます?😂
子供とシール帳を始めたばかりなのですが、キャンディジェムシールは所謂偽物と呼ばれるもので…
旦那から深夜にリビングに呼び出され一方的に詰められた •長男にヒステリックに怒ったりするの…
スキーウェア、雪よけ足カバー、手袋などは、どうやって名前つけましたか?? 下の子もいるので…
ユニースリープ使われていた方、どんな形で卒業しましたか? そろそろ使わずに寝かしたいと思…
コメント