その他の疑問 アクリー利用したことある方いますか?発送までのステータスってどんなか… アクリー利用したことある方いますか? 発送までのステータスって どんなかんじなんですかね? ずっと発送準備で、、、 敬老の日のプレゼントに頼んでいるので 気になって🥺🥺 発送準備、発送完了、みたいな順ですかね? 最終更新:9月14日 お気に入り プレゼント 敬老の日 ママリ コメント みみん 発送したら発送完了に変わりました! 9月11日 ママリ 発送完了前は この発送準備 でしたか?🥺 9月11日 みみん でした! 9月11日 ママリ ありがとうございます! この目安の日付の最初の方で通知来ましたか?🥺 9月11日 みみん 1番早い日で発送されてました! 9月11日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
発送完了前は
この発送準備 でしたか?🥺
みみん
でした!
ママリ
ありがとうございます!
この目安の日付の最初の方で通知来ましたか?🥺
みみん
1番早い日で発送されてました!