コメント
はじめてのママリ🔰
クリニックで勧められて飲んでもらってました!コエンザイムのおかげなのか運動率あがりましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
クリニックで勧められて飲んでもらってました!コエンザイムのおかげなのか運動率あがりましたよ☺️
「精子」に関する質問
原因不明の不妊症で2人目妊活中です。 1人目はクロミッド服用のタイミング法で授かりました。 一年前から2人目妊活を初めてクロミッドのタイミング法で治療していましたが授からず次から人工授精を考えてみては?と言われ…
2人目妊活中です! YouTubeで長い間出してない精子は奇形率があがるとみました💦💦 私自身あまり行為が好きではないのですが タイミングとるの排卵日付近のみで大丈夫でしょうか?
妊娠超初期症状について。 数日前から足の付け根が痛く、 頻尿と下腹部の違和感?圧迫感?があります。 37.0〜37.4程を行き来しています。 昨日から胃がムカムカし胸焼けのような症状 本日10月9日ですが、 朝ごはんを食…
妊活人気の質問ランキング
SS
ほんとですか?😭
希望もてました!!
ありがとうございます💓