コメント

紅い花
やっぱり片岡歯科でしょうか。混んでますけど、丁寧だと思います

退会ユーザー
私も片岡さん行ってます。口コミは悪いけどわたしは丁寧だし優しいし好きですよ😊女の先生は説明も治療も丁寧です✨
-
女の子のママ
そーなんですね!
私もかたおか歯科行ってみようかなとおもいます!- 9月12日
紅い花
やっぱり片岡歯科でしょうか。混んでますけど、丁寧だと思います
退会ユーザー
私も片岡さん行ってます。口コミは悪いけどわたしは丁寧だし優しいし好きですよ😊女の先生は説明も治療も丁寧です✨
女の子のママ
そーなんですね!
私もかたおか歯科行ってみようかなとおもいます!
「サプリ・健康」に関する質問
夫が健康診断で、再検査になっています。数年前から再検査になっているのに病院に行かず、ついに今回は紹介状と糖尿病についてのお知らせがきていました。 そこで急いでお酒をやめて(飲み会と週末以外)、趣味のテニス…
粘液便?腸液?みたいなのが赤茶ぽくみえるのが出た事ある方いますか? または排便した際に💩全体は黄色なんですが たまに粘液便みたいなのが赤茶?に見える時があります! いつも心配があるといってる消化器内科に行って…
歯科矯正について 歯並びガタガタだったけど歯を抜かないで歯科矯正をされたという方いらっしゃいますか? 矯正を考えていて、複数件カウンセリングに行ったら、ある病院では抜歯と言われ、ある病院では非抜歯と言われ、…
サプリ・健康人気の質問ランキング
女の子のママ
片岡歯科いいんですね🦷
行ってみようかなと思います!