次女が11ヶ月で、片付け中に荒らすのが上手です。子どもは天才ですね。
次女明日で11ヶ月🥹
いまも大きな声だしながら一生懸命しまってあるものを出してる🥹働き者だね、君は😂私が片付けてると一生懸命ひっくり返すもんね、本当にこどもは部屋を荒らす天才だな😂
- あんちゃん(1歳1ヶ月)
コメント
ℳ.Berogaoka
文面見てる限りは可愛いしかない🥹🫰🏻
でもさ、その頃って満面の笑みで楽しそうに永遠とひっくり返すよね🤣
まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部
あんちゃんやほ❤️❤️
あっという間に1歳になるね🥺
本当にそれ思う!!!
隣で片付けてるのに、楽しそうに散らかすからね🫠🫠🫠
片付けの意味!!ってなる😂
だから私は基本日中片付けない🤣👍
-
あんちゃん
ままちゃんコメントありがと🥹🩷
本当片付けの意味!だよね🤣
夜子どもたちと片付ける時は片付けるんだけど、面倒でそのまま寝ることもあって、せめてお掃除ロボットかけたいと思って日中やってると次女がひっくり返してるからさ🥹もう私も日中片付けるのやめようかな😂笑- 9月11日
にゃんぴ(ミセスのFC入会🍏)
あんちゃんさん、こんにちは😃
もう11ヶ月になりますね❣️
でもまだ私は出産してから一年経ってないのか〜って感じです😂笑
息子は8:30からずっと寝てますw
珍しく5:30に起きて来たので🤦♀️
起きてきたらまた離乳食の用意しないとですー😭
BFだけど🤣🤣笑
-
あんちゃん
にゃんぴさんコメントありがとうございます😊🩷
それもわかります🤣長かったような短かったような、、って感じですよね😂
息子くん3時間くらい寝てましたかね🤣👍うちもしっかりBFに頼ってまーす😂🩷- 9月11日
-
結局3時間半ぐらい寝てました🤣🤣
今日夜寝ないかもですね😂笑
次女ちゃんは今どれくらい食べれてますかー?- 9月11日
-
あんちゃん
すごい寝ましたね🥹✨
そんだけ寝たら夕寝とかしないですかね😂?
うちの子はちゃんと測ってはいないんですが、60gくらいですかね🤔息子くんどれくらい食べますか☺️?- 9月11日
-
さらに14:30に30分寝たんですけどなんか今もぐずぐずしてます🥺🥺
息子はまた食べる量増えて一度に200gぐらい食べます😂
体重も測ってないんですけど結構増えてると思います🤣- 9月11日
-
あんちゃん
夜も寝てくれますか🥹?
おお!!!すごいですね😂🩷羨ましい食べっぷりです✨こりゃ体重も増えそうですね🥹
うちはまだ母乳もあげてて1日5回程🤣地味に回数減ってはいるので、地道に食べる量も増えないかなーって思ってます🥹- 9月11日
-
夜もだいぶ寝てくれるようになったんですけど朝が早いですね😂
次女ちゃんどうですか?
なんか息子急に食べる量増えました🤣
まあ個人差もありますし徐々に増やしていけるといいですね😊✨- 9月11日
-
あんちゃん
うちの子は朝だいたい6時起きで、夜は早いと19時半遅いと20時半くらいに寝てますね☺️夜中も1回起きて授乳してます😂
そうなんですね😳✨200だとBFの消費も激しそうですね😂- 9月12日
-
おはようございます☀️
そんなに早く寝てくれるんですね😃
うちは一旦夕寝を挟んじゃうので22:30以降になっちゃうこと多いです😇
そうなんですよ😂
なるべく同じもの2つずつとか買ったりしてまとめ買いするようにしてます😂
最近は市販のおやきミックスとかチンでできる蒸しパンとかも使いながら何とかやってる感じです🤣- 9月12日
-
あんちゃん
おはようございます☀️
基本夕寝をしないんです😭
朝寝、昼寝を1時間弱くらいして夜まで起きてるので夜は基本子どもたち3人寝るぞー!って感じで寝かせてます😂
22時半以降はにゃんぴさんも辛いですね😭けど機嫌よくその時間まで起きてますか☺️?
嬉しい悲鳴ですね😂うちはまだ80グラムのBFだいたい2回分です😂BFをかけるご飯を家で炊くようになりました😂
おやきミックスとか蒸しパン食べてくれますか🥹?うちまだ買ってなくて💡昨日小さい海苔巻きご飯を食べさせたら喜んでました😂喉に詰まるのが怖いのでしっかり見守ってますが😂- 9月12日
-
あんちゃん
いつも仲良くしてくださるので、にゃんぴさんがよければタメ口でいきませんか🥹?
- 9月12日
-
夕寝しない方が早く寝てくれますよね😇
私夜中起きる方がしんどいので夕寝して少し起きててくれる方がまだ楽ですね😂笑
夜の方がみんないてるからか機嫌もまだいい方です⭐️
3人みんな同時に寝てくれるといいですね❣️
てことは一度に160gぐらいは食べてる感じですよね😁⁉️
うちお粥はいつもストックしてますが朝だけで昼夜はBFメインです😂
おやきも蒸しパンもぐもぐしてしっかり食べますよ😋
でもフライパン使うのが面倒に感じちゃってますが🤣笑
もう海苔食べられるんですね✨
まあたしかに喉詰まらせると怖いので見守りは必要ですよね🥺- 9月12日
-
あんちゃんさんとは最近よくお話してる方だったのでタメ口でお話したいなって私も思ってました❣️
どうぞよろしくお願いします☺️🫶- 9月12日
-
あんちゃん
こればっかりはその時の母の体力とかによりますよね😂
機嫌良く起きてるなら良いですね🥹🩷
あ!1回で80グラムのを半分に分けてるんです😂なのでおかゆにBFかけて食べさせてます😂👍笑
うちもおやき、蒸しパン食べれるかもしれないので今度チェックしてみます🥹🩷
長々書いてタメ口じゃなくなってた😂もうすでに仲良いと思ってる😂🤝🩷これからもよろしくね☺️今更だけどなんて呼べばいいかな☺️?私はあんちゃんが多いよ💡- 9月12日
-
遅くなってごめんね🙇♀️
あ、そういうことか💡
それぐらいの量ならお粥とBFでちょうどいいかもね😃
次女ちゃんデザートとかは好き︎💕︎?
もぐもぐの練習にもなるしよかったらまた試してみて😉✨
私もうすでにタメ口やねんけど大丈夫😂?笑
私のことはにゃんちゃん、にゃんぴ、にゃんちとか呼ばれてるかな☺️
私もあんちゃんって呼ばせてもらう🫶- 9月12日
-
あんちゃん
おはよ☀️
次女はヨーグルト食べるよ☺️スイカとかバナナとかあげたけど、あんまり好きじゃないみたい😂笑
ありがとう〜🥹🩷
試してみる✨
ぜんぜんタメできて🥹🩷笑
ならにゃんちって呼ばせてね🩷これからもよろしく🌟今日も頑張ろ〜☺️- 9月13日
-
おはよう🤍
まあヨーグルト食べてくれるならたんぱく質摂れるしいいね😌✨
そかそかー😂
息子は甘いもの好きでね、果物やと最近はバナナ🍌とぶどう🍇ばっかあげてるわ🤣
今日も頑張りましょ🤗
三連休が待ってますね😇😇笑- 9月13日
あんちゃん
べろたんコメントありがと🥹🩷
本当にこにこしながら私の目を盗んで(盗めてない😂)やるから本当可愛いわ🤣🩷
仕事なんかな?ってくらい永遠とひっくり返してる🤣おかげさまで我が家は荒れ果ててる😇笑