コメント
Yu
チャリンというアプリはどうですか?
単価も高く、報酬upなどのイベントもあるので私的には1番稼ぎやすいです✨️
Yu
チャリンというアプリはどうですか?
単価も高く、報酬upなどのイベントもあるので私的には1番稼ぎやすいです✨️
「お仕事」に関する質問
今子ども1歳半です。 正社員や時短やパートなど選択肢で迷ってます。 働き時、稼ぎ時って子どもが何歳くらいの時だと思いますか? もしくは何歳以降だと思いますか? この辺は働きたくても働けないとか、忙しくなるとか…
妊娠5ヶ月です! 動き回る仕事で夕方になると体のあちこちが痛くなるので病院に相談して半日仕事に変えてもらいました。 この場合保育園に報告はいりますか? 普段は16時まで仕事、17時にはお迎えに行ってました。 また…
別会社から来てるトイレ掃除の方… 日誌を書きにくるたび、 ゴミ袋くださいとか、 こんなゴミが落ちてましたとか、 こういう時はどうしますかとか、 話しかけてくることが増えました。 ゴミ袋は仕方ないと思いますが、 前…
お仕事人気の質問ランキング
ゆう
やられてるんですね☺️
1日どれくらいの時間やってますか?
Yu
旦那には内緒なので、旦那が居ない時と子どもが寝てる時間だけなので、日によりますが1時間〜4時間くらいです!
ゆう
質問ばかりで申し訳ありません。それでいくらくらい稼げますか?
Yu
全然大丈夫ですよー!
多い時で、18万〜20万で閑散期やバタバタしててあまり稼働ができない時期などは10万程度です!
ゆう
ありがとうございます😭
それは月ですか!?
アダありですか?
Yu
何でも聞いてください☺️
月収です!
ばりばりアダありです!笑
人によっては、ノンアダで対応したりもあります!
ゆう
アダと言うのは具体的にどんな事してますか?
Yu
最初は、上だけ見せてたんですが今は違反にならない程度に、見せれる所は全部見せてます!
チャットでは、イメージプレイとか男の人が好きそうな架空の話作って、経験談として話したりしてます!
ゆう
そう言うチャットならできそうです☺️
ちなみになんですがお子さんの存在は隠されてますか?
Yu
隠してますよー!
子どもいる?と聞かれて、人妻が好きな方などには、いるって答えてます!笑
ゆう
なるほど☺️人によってキャラを変える感じですね!アドバイスありがとうございます!
早速やってみます