短期アルバイトを年にいくつかやってる方いますか?(1ヶ月バイトを5〜6…
短期アルバイトを年にいくつかやってる方いますか?
(1ヶ月バイトを5〜6個、もしくは2ヶ月バイトを3〜4個など)
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
今の職場に内定をもらったのが年度あたまからだったので、12月から2月までバイトで繋いだことあります。
デパートのお歳暮、年始のセール、バレンタインのレジと、試験監督のバイトをしました。
今思うと楽しかったです。
短期アルバイトを年にいくつかやってる方いますか?
(1ヶ月バイトを5〜6個、もしくは2ヶ月バイトを3〜4個など)
はじめてのママリ🔰
今の職場に内定をもらったのが年度あたまからだったので、12月から2月までバイトで繋いだことあります。
デパートのお歳暮、年始のセール、バレンタインのレジと、試験監督のバイトをしました。
今思うと楽しかったです。
「アルバイト」に関する質問
仕事について相談です。 今業務委託(扶養内)で働いているのですが、 先日契約社員になりませんか?とお話がありました。 今は週3〜4日の5〜6時間働いていて、 契約社員になると週5の8時間勤務になります。 夫は単身赴任…
お疲れ様です! 相談お願いいたします。 1.旦那がここ数年単身赴任だったんですけど、8月から自宅近くの店舗に転勤になり、久しぶりに自宅へ戻って来ることになりました。 今まで自由な生活(料理適当、家が汚い、子ども…
育休中のアルバイトについてです! 8月に出産予定です👶 パートで働いていましたが、雇用保険を付けていないので育休手当は出ません。籍だけ残してもらってお休みだけ取る形にしています。 今回2人目なのですが、旦那が長…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
年末年始とかは短期バイト増えますよね🥰確かに楽しそうです♪
ありがとうございます😆