コメント

みみみ
私は仰向けだと腰痛が酷くて、横向きだと赤ちゃんの手足なのか重みなのか突っ張る感じが痛くて…🥲ぐっすり寝られなくて寝た感じしないです💦
仰向けだと腰の下にテニスボールみたいな硬いマッサージボール?を置いて痛気持ちいいところをグリグリすると腰痛が少し楽になります!横向きだと抱き枕や布団丸めたのを抱っこした体勢だと気持ち楽になりました😄
みみみ
私は仰向けだと腰痛が酷くて、横向きだと赤ちゃんの手足なのか重みなのか突っ張る感じが痛くて…🥲ぐっすり寝られなくて寝た感じしないです💦
仰向けだと腰の下にテニスボールみたいな硬いマッサージボール?を置いて痛気持ちいいところをグリグリすると腰痛が少し楽になります!横向きだと抱き枕や布団丸めたのを抱っこした体勢だと気持ち楽になりました😄
「妊娠22週目」に関する質問
体重増加についてです。妊娠22週で妊娠前より4キロ増えました。ニナルのアプリにはここから26週くらいまでに赤ちゃんが2倍の体重になると見ました。これからどんどん増えていくだろうに、この時点で4キロプラスって最後ど…
22週です!お股閉じ気味で、まだ性別分かっていません😢男の子エコーしか見た事がないので、全然分からないのですが、これは俗に言う女の子に見える割れ目というやつですか?👧 女の子ママさん、良ければ教えて下さい😭
22wの初マタです🤷♀️ もともと超偏頭痛持ちで、妊娠前は脳外科に通いバルプロ酸(デパケン)飲むほどだったのですが妊娠を期に服薬を中止しました。 頭痛の頻度は減ったものの、気圧の変化だったり天気が良すぎると頭痛が起…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ena🔰初マタ
ご回答ありがとうございます😭
やっぱりぐっすり寝れないもんなんですかね🥲
テニスボール🎾やってみます😊
参考になりました♡
ありがとうございます!!