コメント
🥕🧡
週数近いです😂✨胎動が上の子の比じゃなく日中もすごくてびっくりです😂💦上の子は新生児期はよく寝る子で助かったのですが、もしかしてお腹の子は寝ない子なのでは!?と怯えています🤣
🥕🧡
週数近いです😂✨胎動が上の子の比じゃなく日中もすごくてびっくりです😂💦上の子は新生児期はよく寝る子で助かったのですが、もしかしてお腹の子は寝ない子なのでは!?と怯えています🤣
「妊娠18週目」に関する質問
妊娠中に風邪などを引いた時の受診場所について 妊娠18週目で上の子の風邪が移りました🥺💭 熱はないですが、咳・喉の痛み・鼻詰まり・鼻水の症状があり、内科に行くと妊娠中なら婦人科で診てもらって下さいと言われました…
たくさんの方の意見、皆さんならその言葉をどうに捉えるかが知りたいです。もう一度質問失礼します。 18週の時のスクリーニングのエコーだけしてくれた女の先生にいきなりスクリーニングが終わった後NIPTは受けなくていい…
明日から16週ですが、つわりが全く終わる気配がありません。 13週頃に1度良くなってきて、このまま終わりに向かっていくのかな?と思っていたのですが、 14週の後半から悪化し、今は11週頃のピークよりも気持ち悪いです🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリᙏ̤̫♡
回答ありがとうございます🥹
わたしもこんな週数から激しかった記憶がなくて(;_;)笑
ほんとに寝ない子かもしれないですね😂
同じ方いて安心しました(*˘ ˘*)