妊娠・出産 明日で19wになるんですが18wに入ってから胎動がめっちゃ激しいんですが… 明日で19wになるんですが18wに入ってから胎動がめっちゃ激しいんですが病気かなって心配です😨 同じ週数で胎動激しい方いますか😂? 最終更新:9月11日 お気に入り 胎動 妊娠18週目 妊娠19週目 ママリᙏ̤̫♡(妊娠29週目, 5歳9ヶ月, 13歳) コメント 🥕🧡 週数近いです😂✨胎動が上の子の比じゃなく日中もすごくてびっくりです😂💦上の子は新生児期はよく寝る子で助かったのですが、もしかしてお腹の子は寝ない子なのでは!?と怯えています🤣 9月11日 ママリᙏ̤̫♡ 回答ありがとうございます🥹 わたしもこんな週数から激しかった記憶がなくて(;_;)笑 ほんとに寝ない子かもしれないですね😂 同じ方いて安心しました(*˘ ˘*) 9月11日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠18週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠18週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠19週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリᙏ̤̫♡
回答ありがとうございます🥹
わたしもこんな週数から激しかった記憶がなくて(;_;)笑
ほんとに寝ない子かもしれないですね😂
同じ方いて安心しました(*˘ ˘*)