自閉症や軽度知的障害などを理由に校区外申請をした方はどんな理由を書…
自閉症や軽度知的障害などを理由に校区外申請をした方はどんな理由を書きましたか?
- msan(3歳4ヶ月, 6歳)
自閉症や軽度知的障害などを理由に校区外申請をした方はどんな理由を書きましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
長くてすみません💦 1歳0ヶ月の息子がいます。 支援センターのイベントや児童館のイベントに行くと1番お落ち着きがなく感じており、心配しています。 基本的に拘束されるのが嫌いで、親の膝の上に座ってるのを嫌がって立…
赤ちゃんって足で体温調節するから靴下はいらないと良く聞きますが、先日雪降るくらい寒い日にスーパー行ったら、うちと同じくらいの赤ちゃんで足なしロンパースで下が素足の子がスーパーのベビーカーに乗ってて流石に二…
今時って子ども同士で何かあったら相手の親御さんに訴えられるとか普通なのですか? お友達の家に遊びに行って怪我したとか体調悪くなったとかになったら訴えられるって聞いてビビってます(我が家は遊びに来られる側です)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント