コメント

ふーたママ
戸塚区にある駅前のハナ皮フ科しっかり子どもも見てくれますよ~!
予約制では無いので混んでますが💦
私も、磯子区から子ども通わせてます。
ふーたママ
戸塚区にある駅前のハナ皮フ科しっかり子どもも見てくれますよ~!
予約制では無いので混んでますが💦
私も、磯子区から子ども通わせてます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日の夜に39℃の発熱をしたのですが、かかりつけの産婦人科は受診しないほうがいいですよね😭? 他に風邪症状はなく、自分で当てはまる症状を調べたところ膀胱炎、腎盂腎炎かな?って思っているのですが、市内の泌尿器科…
1歳の子が副鼻腔炎になりました。 副鼻腔炎ってよくあることですか? それともあまりならないものでしょうか?😭 また、副鼻腔炎は治るものでしょうか? それともこれからずっと付き合っていくものになるのでしょうか… …
香川県高松市在住です。保健センターから4か月相談の案内が届きました。日程が近づいていたため、アンケートを記入していると、「乳児健診の受診をおすすめします」と書かれているのを見て、3.4ヶ月健診に行っていない事…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます!
ホームページ見ましたが、先生が学会?のすごい方みたいですね!
予約ないの残念ですが、、行ってみます!ありがとうございます!!