この前家電量販店で洗濯機の新モデル入れ替え底値セールをしていてそこ…
この前家電量販店で洗濯機の新モデル入れ替え底値セールをしていてそこで35万から25万まで下がった洗濯機を買いました。
旦那と決めてその後旦那が会議があったので帰り、お会計だけ私がしました。
その後対応してくれた店員さんとレジまで歩いてる道中で、『ラスト一点で展示品のお渡しになります、展示品なので小傷がある可能性があります』と言われました。
私は内心、いろんな人が触った物かと少し嫌だなと思いましたが安くなってるしまあいいかと思ってクレジットカードで支払いをしました。
その後旦那に家で展示品らしいよと言うと、『展示品なのに他の新品の人と同じ金額を払うのはおかしい』と言われて初めて私もハッとしました……
旦那が電話で言って、新しいものの在庫確認と値下げできるか確認しましたが翌日に折り返しがあり、『在庫も無く値下げもできない、キャンセルされますか?』と言われている状況です……
皆さんなら買いますか??😭😭
今買わなかったら新しいモデルで高い金額払うなら悔しいけど買ってしまった方がいいのかな……🥲
- 料理初心者🔰(4歳2ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント