子育て・グッズ GAPキッズ時計の1次選考は、誰でも通りますよね?調べたら誰でも受か… GAPキッズ時計の1次選考は、誰でも通りますよね? 調べたら誰でも受かり、商品購入でグランプリが決まる?と口コミで書かれていました。 旦那が息子を溺愛しており、2次の撮影に行かなきゃ💨と言っていますが、東京まで1.5時間かかります。確かに目鼻立ちがしっかりしており、よく可愛いと言われますが まだ子どもが小さく移動が大変なので、私は行きたくないです🥲 キッズ時計受賞者の方おられますか?? 最終更新:9月10日 お気に入り 旦那 口コミ 息子 撮影 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント