コメント
すずゆき
分かります😂
生活のためでもありますが自分の手で稼いでちょっぴりだけど遠慮せずに使えるお金を手にするのは楽しみで😌結局子供のために使って更に自分の分は減るんですけど 笑
これぐらいは自分のために!頑張って働くぞ😤と働く前は思っているのにいざ手続き始めると大丈夫かな🥲って不安になるんですよね😅同じですー!
すずゆき
分かります😂
生活のためでもありますが自分の手で稼いでちょっぴりだけど遠慮せずに使えるお金を手にするのは楽しみで😌結局子供のために使って更に自分の分は減るんですけど 笑
これぐらいは自分のために!頑張って働くぞ😤と働く前は思っているのにいざ手続き始めると大丈夫かな🥲って不安になるんですよね😅同じですー!
「求人」に関する質問
初心者歓迎、週1日〜OK、家庭都合のお休みOK、お子さんが学校へ行ってる時間のみ働きませんか? って、求人出してる企業はどこも雇ってくれなかった 雇ってくれたのは小さなラーメン屋だった 昼間のパートさん私しか居な…
このままずっと専業主婦で社会とも誰とも関わらないままなのではないかとふと不安になります😭 長年専業主婦です。ママ友もいなくて子供も小学生になって園の送り迎えもなくなったので人と会う機会もほとんどありません💦学…
少人数の会社に勤めていて、今2人目の出産を控えているので、求人を促しているのですが、なかなか進めてもらえず… 改めて話し合いしたところ、社長から出産前後も顧客対応は続けてほしいと言われました。 メールのやりと…
お仕事人気の質問ランキング
ぷ
本当ですか!!
良かった〜😊
なんか急にスイッチ入って8月に求人サイトに登録したら、ある所から連絡もらえたんですが。
子どもらが夏休み終わったら連絡します!とお返事して、夏休み明けて10日過ぎてるし(笑)
いざ、連絡しようかと
思うと、もし採用されたら10月から?とか思って、でも幼稚園の休み多いしとか😂
何回も履歴書間違えるし😂