anpan
本当にあれは破水だったのか…ってぐらいにはじめだけズボンまで濡れて、今は全然羊水出てない…
y..y
とりあえず今は寝れるだけ寝てください!
産まれたら寝不足が始まります!
あと少しで会えるので頑張ってください❤️
-
anpan
ありがとうございます!今のうちに寝ます!
- 4月19日
anpan
本当にあれは破水だったのか…ってぐらいにはじめだけズボンまで濡れて、今は全然羊水出てない…
y..y
とりあえず今は寝れるだけ寝てください!
産まれたら寝不足が始まります!
あと少しで会えるので頑張ってください❤️
anpan
ありがとうございます!今のうちに寝ます!
「子宮口」に関する質問
病院行ったら陣痛和らぐ方いますか😭? 昨日も今日も陣痛間隔は写真くらいで、昨日病院行ったら子宮口1.5cmでまだまだと言われ帰されました。 病院行く前まで激痛だったのに病院に着いた途端お腹張らなくなってしまって、…
妊娠中期〜後期に不正出血あった方いますか? 25週から週1くらいで、おりものがピンク〜鮮血(ほんの少し)出るようになりました。 最初の1回目は怖くて緊急外来で診てもらったのですが 胎盤剥がれてない、子宮頸管も3.6…
36w3dで頭BPDが96mmって デカくないですか?!🫨 たぶん40wとかの大きさですよね。 助産師外来だったので体重は出ませんでしたが 34wの検診で2080gでちょいと小さめ👶でした。 頭でっかちやーーーん🙄🌀 単純に子宮口MAX…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント