お仕事 最近気になる韓国子供服販売者について情報を知りたいです。やられている方いますか?話を聞かせてください。 よくインスタとかで 韓国から輸入して子供服販売してる方を 最近見かけて気になってます🔎✨️ だれかやられてる方いませんか?😍 お話聞かせていただきたいです♡ 最終更新:2024年9月10日 お気に入り 1 子供服 インスタ 👼🏻♥️(1歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママリ どんなことが聞きたいですか? 9月9日 👼🏻♥️ 仕入れ先などどのよーにして輸入してるか聞きたいです👂 参考にしたくて🙂↕️ 9月9日 ママリ それはみなさん極秘なのでこんなところでは教えられないです。 9月9日 👼🏻♥️ そうですよね(>_<) 私も始めたいと思って気になりました🥺 9月10日 ママリ 仲介業者挟んでもいいなら仕入れることはできますよ。 ただ韓国の子供服のショップって今は溢れるほどあるので、ブランドと直接取引してるショップより安くすることは不可能になります。 他のお店より高いけど、あえて主様のお店で買いたいと思える何かがないと買ってもらえないです。 9月10日
👼🏻♥️
仕入れ先などどのよーにして輸入してるか聞きたいです👂
参考にしたくて🙂↕️
ママリ
それはみなさん極秘なのでこんなところでは教えられないです。
👼🏻♥️
そうですよね(>_<)
私も始めたいと思って気になりました🥺
ママリ
仲介業者挟んでもいいなら仕入れることはできますよ。
ただ韓国の子供服のショップって今は溢れるほどあるので、ブランドと直接取引してるショップより安くすることは不可能になります。
他のお店より高いけど、あえて主様のお店で買いたいと思える何かがないと買ってもらえないです。