はじめてのママリ🔰
似たような感じありました❗️胎動?腸の動き?と疑心暗鬼でしたが、今思うと胎動だったんだろうな〜と😂
私は今28週ですが、いまだに「ん?コレ胎動であってるよね?」と、ちゃんと自信を持てていません😂(どんどん激しく感じるようになっていますが)
はじめてのママリ🔰
似たような感じありました❗️胎動?腸の動き?と疑心暗鬼でしたが、今思うと胎動だったんだろうな〜と😂
私は今28週ですが、いまだに「ん?コレ胎動であってるよね?」と、ちゃんと自信を持てていません😂(どんどん激しく感じるようになっていますが)
「妊娠22週目」に関する質問
22w妊婦なんですが 皆さん胎動ってどのくらいの頻度で感じますか?? このくらいの時期だと常に感じる人と まだ胎動を感じ始めたくらいの人がいると思うのですが 皆さんどんな感じですか?🤔 わたしは頻繁に感じる日もあ…
22w妊婦です! 悪阻で体重が落ちてから 全く増えません!😔 後期になると増えるから大丈夫と言われるのですが 地味に不安です。 皆さんは体重の変化どのくらいありましたか? また増えないままの方もいらっしゃいますか??
22週妊婦。車での長時間移動について相談です。 明日4時間かけて車で移動予定ですが、腰痛や足のむくみ、時々お腹の痛みがある状態で行くのは危険でしょうか? 移動は転居に伴うもので現在実家に居ます。 無理しない方が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント