ほのぼのmama🔰
似たような感じありました❗️胎動?腸の動き?と疑心暗鬼でしたが、今思うと胎動だったんだろうな〜と😂
私は今28週ですが、いまだに「ん?コレ胎動であってるよね?」と、ちゃんと自信を持てていません😂(どんどん激しく感じるようになっていますが)
ほのぼのmama🔰
似たような感じありました❗️胎動?腸の動き?と疑心暗鬼でしたが、今思うと胎動だったんだろうな〜と😂
私は今28週ですが、いまだに「ん?コレ胎動であってるよね?」と、ちゃんと自信を持てていません😂(どんどん激しく感じるようになっていますが)
「胎動」に関する質問
ここ数日、動くとすぐにお腹が張るか 息苦しくなって動悸がするかのどちらかで 毎日最低限のことだけして横になってる時間がほとんどなのですが… 胎動もあるし腹痛や出血はないから大丈夫ですよね?💦 水分も取れてるし、…
妊娠19週目。 今日は胎動が少なくて弱い気がします… 思い当たることはありません。 出血も腹痛もなし。 今週の土曜日が妊婦健診です。 そこまで様子見するか、今日連絡するか…どうしますか?
妊娠15週の初妊婦です。 最近寝ている最中に、お腹の中がぐるんと動いている感覚がして起きると、強い尿意を感じトイレに行くことが何度かあります。 一定間隔でぴくぴくと強めの感覚があり目覚めることもあり検索して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント