その他の疑問 楽天で買った商品の配送方法が変更されることがあり、購入時の状況から届く日時が不明です。 楽天で買ったものって配送方法変わることありますか⁉︎ この間楽天で化粧品を買いましたが、宅配便(ヤマト運輸)とメールに記載されてました。 ですが、今日LINEで郵便局から明日荷物お届けしますと通知が来ました💦 楽天で配送中になっているのか確認しましたが、ご注文確認中になっていて、購入時は日時指定はできなかったので、買ったものがいつ届くのかわからない状態です😢 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 郵便局 楽天 化粧品 LINE ママリ(1歳5ヶ月) コメント 咲や 楽天で購入履歴見たら分かりませんかね🤔 複数店舗なら、違う配送業者はありますよ 今日も佐川と郵便局に届けてもらいました 9月9日 ママリ 楽天のアプリで見ても今どの状況かわからなく、メールにはヤマト運輸しか書いてないんです💦 買ったものだといいのですが… 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
楽天のアプリで見ても今どの状況かわからなく、メールにはヤマト運輸しか書いてないんです💦
買ったものだといいのですが…