妊活 今日タイミングを取るかどうか悩んでます!2人目妊活中です!5月に初期流… 今日タイミングを取るかどうか悩んでます! 2人目妊活中です! 5月に初期流産し今月から妊活再開しました。 先週金曜にのびおり確認→土曜にタイミングを取りました。日曜に排卵痛あり。 今日タイミングを取るか悩んでいます。 今日だと遅いかな?と思っているのですがどうでしょうか?🙄 基礎体温は今月は測っていなくて判断基準がのびおりしかなくてすみません💦 最終更新:2024年9月9日 お気に入り 基礎体温 流産 排卵痛 のびおり ゆりらっくま(5歳1ヶ月) コメント 2児ママだょ♡ タイミング取るにこしたことはないと思います😊✨️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント