はじめてのママリ
入学と同時期に引っ越して部屋はありますが使ってません🥹今小3女児です!寝室も私と下の子と一緒のままです!やっと最近一人で寝たいと言い始めたので涼しくなってから(子供部屋にエアコンつけてないので😅)一人で寝る練習をさせようかなと思ってます!
退会ユーザー
1人で寝られるようになったらの予定です🙋♀️
今1年生ですが、一生ママと寝ると言ってるのでいつになるやら…笑
という私も、中1まで母と妹と寝てました💕
はじめてのママリ
入学と同時期に引っ越して部屋はありますが使ってません🥹今小3女児です!寝室も私と下の子と一緒のままです!やっと最近一人で寝たいと言い始めたので涼しくなってから(子供部屋にエアコンつけてないので😅)一人で寝る練習をさせようかなと思ってます!
退会ユーザー
1人で寝られるようになったらの予定です🙋♀️
今1年生ですが、一生ママと寝ると言ってるのでいつになるやら…笑
という私も、中1まで母と妹と寝てました💕
「小学校」に関する質問
保育園の運動会からの招待状が届き、行こうか迷ってます。 子ども誰でも通園制度と一時保育でお世話になっている園から運動会の招待状が届きました。 プログラムの紙以外は全て手書き、手作りで手が込んでました。 招待状…
現在年長の息子がいます。 小学校行きたい!勉強したい!とは言うのですが、幼稚園では毎日つまらない!行きたくない!とイヤイヤで、無理やり先生に引き渡していて、小学校でも同じようにならないか心配です。 幼稚園み…
土地選びについてお聞きしたいです。 ①小学校まで徒歩12分。坂道の途中の家のため、左側に擁壁があります。日当たり良し。1850万。 ②小学校まで徒歩3分。南東向きの土地ですが、奥側が高台になっており、こちらの土地よ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント