コメント
おもち
昨日スタジオアリスで撮影しました!
マタニティシール持参して控室で貼りました!
濡れタオルも用意してくれましたよ😊
10カットで12000円くらいでした!
ちなみに着替えは、ドレス1着と私服2着にしました☺️
とても良かったです♪
おもち
昨日スタジオアリスで撮影しました!
マタニティシール持参して控室で貼りました!
濡れタオルも用意してくれましたよ😊
10カットで12000円くらいでした!
ちなみに着替えは、ドレス1着と私服2着にしました☺️
とても良かったです♪
「マタニティフォト」に関する質問
妊娠期間中撮っとけば良かったなぁと思うマタニティフォトや大きいお腹でこーゆーのしたり撮れば良かったなどなどありますか???🤰おふざけ系でも全然かまわないです!! 普通の感じでマタニティフォトもとるつもりです…
明日、マタニティフォトをスタジオアリスさんに撮りに行くのですが、お腹のでてる白いドレスを着るのですが、 ヌーブラとか持参したほうが良いのでしょうか? お店からは何も言われておりません😭 わかる方教えてください
YouTubeに出産動画が出てますがあれ何で載せるんですか?💦 出産動画を撮ることは思い出になるし賛成派なのですがYouTubeに載せるのが意味がわかりません😂 マタニティフォトとかもSNSに載せるの意味がわかりません🤣 家族…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちー
とても参考になります!
ありがとうございます🤭
おもち
慣れない環境のせいか初めて貧血で倒れそうになり、横になって休ませてもらいました😖
鉄分と水分何か持って行った方が良いかもです!笑
髪飾りやお腹につけるリボンも当日いくつか用意してくれてました✨
素敵な思い出になりますように☺️
ちー
それは辛いですね😭!
はい、持っていきますね😎
髪飾りとかお腹のリボンも用意があるんですね!
こだわりはないので私の近くのスタジオアリスでも用意があるか確認してみます😍
ありがとうございます!!